Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundherum zufrieden gewesen
Absolute Sauberkeit im ganzen Hotel. Total freundliches und hilfsbereites Personal. Am Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Insgesamt gesehen okay
Hallo, wir waren im Anbau, Zimmer mit Terrasse untergebracht. Das Bad war frisch renoviert. Leider hatte es keine Haken für die Handtücher. Trotz entsprechener Anmerkung war das innerhalb unsrer vier Tage Aufenthalt nicht zu regeln. Die Zimmereinrichtung war sauber, aber jedoch in die Jahre gekommen. " Eiche brutal". Das Frühstück war gut, jedoch wurden die Aufschnittplatten nicht mehr nachgereicht. Das Essen im Hotel abends war gut, jedoch mussten wir ca. 50 Minuten darauf warten. Leider zu lange.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hübsches Hotel in guter Lage
Hübsches Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Schöne Zimmer und ein leckeres Frühstück. Nettes und freundliches Personal. Großer Parkplatz und Schuppen für Fahrräder

Conni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit, immer wieder gerne dort hin
Zentral gelegen und trotzdem ruhig und erholsam.Von aussen ansprechend,innen hell und freundlich und eine sehr gute Aufteilung der Räumlichkeiten.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr guter Service nettes hilfsbereites Personal Zimmer sehr sauber Halbpension für diesen Preis hervorragend
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Essen super
essen ist einfach super kann ich jeder zeit empfehlen waren immer zum essen da Bedienunng super kann man gut empfehlen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Rentner Ü60 optimal
Das Hotel zeigt sich sehr altbacken, die Zimmer sind praktisch, geräumig aber eher in den 70ern stehen geblieben. Die Sauberkeit war nur subjektiv, das Bad war auch nicht im besten Zustand, Toilette roch sehr nach Urin. Das Frühstück war sehr gut und es gab eine große Auswahl an Wurst und Käse, das Abendessen bestand aus 2 Gerichten, entweder Fisch oder Fleisch, bis auf 1x immer aus der Pfanne, die Vorsuppe sowie die Bratensoße kamen sicherlich aus der Tüte, genauso 3von 5 Desserts. Das Alternativgericht bestand…
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
In die Jahre gekommenes Rentnerhotel
Das Hotel ist ein - besonders bei der älteren Generation - beliebtes Haus. Im Flur steht beinah vor jedem Zimmer ein Rollator. Auffällig ist auch, dass es anscheinend von vielen Busreiseanbietern (für Senioren) angefahren wird. Die Lage sowie die äußere Erscheinung sind sehr gut. Unseres Erachtens könnte das Hotel jedoch dringend eine Modernisierung vertragen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sauberes, strandnahes Hotel
Gutes Hotel um seinen Urlaub zu geniessen. War alles Tip_Top. Musste durch eine Verletzung 2 Tage früher abreisen. Der Chef des Hauses stellte mir die Tage nicht in Rechnung. Respekt,das macht nicht jeder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem guten und schönen Zustand Muss jeder für sich entscheiden