Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Beim Erdbeben 2015 viel zerstört worden
Nach dem großen Erdbeben von April 2015 ist das Hotel stark beschädigt worden. Aber die Aussicht ist immer noch die Beste im ganzen Ort.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach und urig eingerichtet
Im Rahmen einer organisierten Gruppenrundreise habe ich im Mai 2014 eine Nacht im Hotel View Point verbracht. Die Unterbringung unserer Gruppe erfolgte dabei in einzelnen Bungalows, die an einem leicht abfallenden Berghang etwas unterhalb des Haupthauses lagen. Das großzügig bemessene Zimmer war (wie vermutlich auch alle Zimmer der umliegenden Hotels) insgesamt einfach und urig eingerichtet. Wer hierher kommt, der legt keinen allzu großen Wert auf eine luxuriöse Zimmerausstattung, sondern ist auf der Suche nach…