Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
insgesamt enttäuschend
schöne Außenanlage
Balkon/Terrasse an jedem Zimmer
repräsentative Optik
für Strandurlaub geeignet - Mietwagen sehr empfehlenswert um dort weg zu kommen!
Architektonisch ist das Hotel ein moderner Zweckbau ohne jedes Flair. Das passt nicht zu Portugal.
Die Gastronomie, wir hatten HP, war schrecklich, teilweise war es am Abendbuffet ungenießbar. In 14Tagen keinerlei Varianten, billigste Produkte an Käse und Wurstwaren.
Im Zimmer fehlt ein Kaffee/Teebereiter, im Bad rochen das Shampoo und Duschgel wie Kernseife, kein Bademantel, keine Slipper.
Im Hallenbad ist es Pflicht, eine Badekappe zu tragen. Ein Anachronismus, der aus Hygienegründen erwiesenermaßen keinerlei…
Gross, aber nicht zu groß. Im Frühstücksraum ist schon ordentlich Betrieb, aber es ist noch erträglich. Liegen am Pool immer verfügbar, Weg zum tollen Strand ca. 5 Minuten zu Fuß, als Ausgangspunkt nach Lagos und die Umgebung top! Auch genügend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Ein angenehmer Aufenthalt, ideal für Familien mit Kindern
Da Hotel ist echt gut. Es ist etwas abseits, daher deutlich ruhiger, was uns gut gefallen hat. Nur die Verpflegung war etwas einseitig - immer das gleiche. Wir waren nur ein paar Tage, da wars ok
Wir wollten ein ruhiges Hotel und die Grotten an der Algarve/ Lagos erleben.
Das Hotel: Großzügige, sehr saubere Anlage in ruhiger Umgebung und doch zentral. Poolanlage hervorragend.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Trotz seiner Größe spürt man die anderen Gäste höchstens bei der Einnahme der Mahlzeiten. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Außenanlage und man erreicht fußläufig die Innenstadt von Lagos. Sehr zu empfehlen!
Abendessen immer lau warm keine Besserung
immer die gleiche Wurst und Käse, nichts besonderes aber immer alles sehr kalt
ob Fisch oder Fleisch nicht zu empfehlen
dafür war der Service bei den Zimmern spitze