Enttäuschendes Hotel, mangelnde Sauberkeit und unfreundlichem Personal, enttäuschendes Frühstück
Leider maximal enttäuschend - Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben, Personal nicht sehr freundlich, Frühstück leider nicht gut, insgesamt können wir das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage, eine sehr schöne Anlage und auch der Pool ist wirklich schön. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen und gehört aus unserer Sicht zu den schönsten Stränden. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und sind modern.
Man muss aber wissen, dass man als Gäste, die weniger als sieben Tage vor Ort sind, Abstriche machen muss. Wir durften zum Beispiel in den à la carte Restaurants nicht essen. Waren somit auf das Buffet Restaurant angewiesen. Hier muss man einfach sagen, dass das Essen nicht…
Freundliches Personal, alles sauber.
Speiseraum eng und laut, Servicepersonal auch hier freundlich und hilfsbereit.
Super Poollandschaft und gepflegte Anlage.
Pflanzen wie Olivenbäume und Zitronensäure in der Anlage, Grünflächen sehr gepflegt.
Das Hotel bzw. die Anlage liegt etwas ausserhalb. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Anlage war sehr sauber. Sie verfügt über einen indoor und outdoor Pool, Fitnessraum. Es gibt ein grosses Büffetrestaurant, ein kleines a la card Restaurant, eine Bar mit kleinen Snacks und ein Restaurant am Pool, das je nach Wetterlage geöffnet hat. Man kann Frühstück oder Halbpension wählen. Auch hat man die Möglichkeit individuell vor Ort Büffet dazu zu buchen. Das Hotel…
Super modernes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gute Lage zum riesigen Sandstrand und Lagos City. Moderne groß Zimmer mit schönen Pool und Meerblick (wenn gebucht).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Groß - aber leider nicht großartig
Schöne Lage am Meia Praia. Großer Außenpool und in dem Bereich nett angelegt, aber groß, unpersönlich und man hat das Gefühl, das Personal ist mit der Menge der Hotelgäste überfordert. Komisch, dass manche das Hotel als modern beschreiben. Ich fand es geschmacklich merkwürdig. Die vorherrschenden Farben schwarz mit roten Lampen passen für mich nicht zu Portugal. Es stehen da überall Schaufensterpuppen in Glaskästen mit sehr merkwürdiger „Mode“ , die wie komische Fetischkleidung wirkt.
Tolles, modernes Hotel mit leider schlechtem Essen
Modernes Hotel mit schöner Poolanlage und Strandnähe. Puristisches Design. Essen sehr ausbaufähig. Aufgrund von nur 3 Stockwerken (EG + 2 Stockwerke), ist der Meerblick nicht der überragendste. Privatsphäre auf Balkon nicht vorhanden, da die Balkone nur durch eine Glasscheibe getrennt sind und das Hotel U-förmig ist.