Bewertungen (1 387)

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gerne!
Super tolle und gepflegte Anlage. Der Service ist Top und die Unterkünfte sind super eingerichtet. Außerdem kommt man kulinarisch auch auf seine Kosten.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub für Familien
Sehr familienfreundlich, viele Aktivitäten z,B. Minigolf, Tennis, Fußball, Pferde, Schwimmbad usw. Wellness. Für jeden was dabei. Unterkunft entweder im Bungalow oder im Hotel. Die Bungalows sind voll ausgestattet. Kann man nur empfehlen.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder🥰
- Kinderfreundliche Anlage - sehr Sauber - freundliche Mitarbeiter - sehr gute Verpflegung - man fühlt sich wie Zuhause

Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unbedingt testen
Tolles Personal sehr freundlich sehr sauber tolles Essen tolle Anlage. Gerade für Familien mit Kinder ein Muss!!!!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mehr geht wohl kaum
Gepflegte und außergewöhnliche Anlage mit unendlichen Möglichkeiten. Service und Freundlichkeit sind kaum zu toppen. Einzigartiges Gesamtpaket!
Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Die Anlage VilaVita ist weitläufig und so hat man auch bei voll ausgebuchter Anlage das Gefühl, dass man fast alleine ist. Zumindest war es bei uns am See sehr ruhig. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Hotelanlage! Sehr zu empfehlen!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Vom Haupthaus bis zu den Seeresidenzen. Sehr freundliches und professionelles Personal!
Marcel Arndt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns schon fast ein 2. Zuhause
Wir kommen immer wieder gern ins VILA VITA Pannonia, es ist fast schon 2. Heimat geworden. Als Familie erleben wir hier unseren Sommerurlaub mit tollen Ausflügen, einem exzellenten Hotelteam, welches stets unser Wohlbefinden im Blick hat und auch für unsere Kinder ist genügend Programm geboten. Die Lage ist super und geradezu geeignet die Region zu erkunden.
Raphael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung und Aktivität für die ganze Familie
Zum zweiten Mal haben wir nun unseren Familienurlaub hier verbracht. Wir waren wieder in einem gut und liebevoll ausgestatteten Bungalow untergebracht. Und trotz schlechterem Wetter in der zweiten Urlaubshälfte gab es sowohl für unsere kleine Tochter (4 Jahre), als auch für unseren Teenager (13 Jahre) genügend Programm und Aktivitätsmöglichkeiten. Abgerundet mit vielen leckeren Mahlzeiten, haben wir hier unsere Mischung aus Entspannung und Action gefunden.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mit Kind und Tieren ein Traum platzerl.was das he
Das ganze Areal ist wunderschön gepflegt👍🏻Ein kleines Paradies mit den Tieren und den strohgedeckten Häusern.das Service Personal ist sehr sehr nett und auch am Empfang.essen ist traumhaft gut.wir haben uns sehr Wohlgefühl und es war hervorragend in der storchensiedlung zu wohnen mit unserem Vierbeiner.ideal mit dem Hund in dem eingezäunten Garten.