Flo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel & Villa Auersperg wurde in den Jahren 2018/2019 in 2 Bauabschnitten größtenteils renoviert, insbesondere alle öffentlichen Bereiche und Zimmer. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Tolles Hotel für einen Kurztrip nach Salzburg
Das Hotel Auersperg ist ein Schwester Hotel des Haus Hirt aus Bad Gastein, hat aber trotz aller Verwandschaft einen eigenen Stil.
Petra (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fast wie zu Hause
Sehr gemütliches Hotel in dem man sich fast wie zu Hause fühlt, altes Gebäude neu renoviert, ruhig, Innenstadt zu Fuß erreichbar
Dominik(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Echt gut
Das Hotel ist ca. 10 Minuten (zu Fuß) vom Bahnhof und City entfernt. Eine sehr gute Lage, da recht ruhig aber doch zentral gelegen. Parkplätze sind gegen Bezahlung vorhanden. Optisch macht das gesamte Hotel einen sehr guten Eindruck.

Sepp(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiedermal einfach klasse
Ein echtes Stück Salzburg. Wir fühlten uns beim Betreten des Hotels sofort wie Zuhause. Ein ungewohnt freundliches Personal ließ uns willkommenheißen . Das Frühstück ist genial . Die Infos von der Rezeption für gelungene Tage in Salzburg waren einfach super und sehr treffend. Fölgedessen lernten wir das echte Salzburg kennen. Kurz und bündig : Wenn Du in Salzburg bist, ist das " Auersberg und der Sporer ein muß, sonst warst Du nicht in Salzburg "
Oliver(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Oase mitten in Salzburg
Wirklich empfehlenswertes Hotel, sehr aufmerksames, nettes Personal. Grosszügige Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr schönes Badzimmer. Frühstücksbuffet von Feinsten. Sehr ruhig, trotzdem gut gelegen.
Roland(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrales und schönes Hotel mit Mängeln im Service
Wir wurden auf das Hotel durch die sehr guten Bewertungen und die professionell gestaltete Homepage aufmerksam und verbrachten zwei Tage Anfang September im Hotel Auersperg. Unsere Buchung beinhaltete Frühstück. WiFi war vorhanden und inkludiert, funktionierte allerdings nicht immer einwandfrei. Die Gästestruktur setzte sich aus vorwiegend Pärchen mittleren Alters zusammen, die Herkunft der Gäste war bunt gemischt vorwiegend von Deutschland über Italien und Frankreich. Wer über die Homepage und früh genug bucht,…
Reisenmachtspass(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Freundliches Hotel in Salzburger City mit Garten
Schöne ruhige Lage und angenehmes Haus in der City. Preis-Leistungsverhältnis leider wie überall in Salzburg zur Hochsaison nicht wirklich angemessen. Personal sehr freundlich und sehr gutes Frühstücksbuffet. Positiv ist der abgesperrte Parkplatz und die Möglichkeit Fahrräder auszuborgen - DANKE!
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nobles Hotel in Salzburg!
Sehr schönes, schickes Hotel in der Kulturstadt Salzburg. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Bad ist gut ausgestattet. Man kann zu Fuß die Altdtadt nach ca 15 min. erreichen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel! Wow!
Wir waren für eine Nacht im Hotel Auersperg, weil wir dort Dinner, Casino & Night gebucht hatten. Das Hotel ist wirklich sehr schön und man fühlt sich sofort wohl. Der Rezeptionist (Herr Raddatz) ist wirklich extrem freundlich, nimmt sich Zeit für Fragen und Anliegen und macht den Aufenthalt wirklich noch schöner. Wir parkten am hoteleigenen Parkplatz, der 12Euro pro Nacht kostet. Dafür hat man einen abgeriegelten Parkplatz, wo im Winter sogar diverse Utensilien zum Eiskratzen, etc. angeboten werden. Unser…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klein, intim, persönlich: zum Wohlfühlen
Ein kleines, chices Stadthotel mit hohem Komfort in den Zimmern. Von einer "Nespresso"-Maschine, über DVD-Player, Radio und Fernseher ist alles vorhanden. Dazu traumhafte Daunenbetten mit wunderbaren Bezügen. Alles ist in ein sehr geschmackvolles, individuelles Ambiente verpackt. Das gleiche gilt für die Gemeinschaftsräume, die Bar und Wintergarten, in dem ein traumhaftes, rein biologisches Frühstück serviert wird. Zur Abrundung findet man im ganzen Haus nur sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das sich…