Stefanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel & Villa Auersperg wurde in den Jahren 2018/2019 in 2 Bauabschnitten größtenteils renoviert, insbesondere alle öffentlichen Bereiche und Zimmer. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Wunderschönes Haus in super Lage!! Frühstück findet bis 11:00 Uhr statt, allerdings gibt es ein wenig Engpass an Sitzplätzen. Aber es findet immer noch jemand ein Plätzchen. Und auch mit dem Abserverieren und nachschlichten der Speisen ist das Personal sehr schnell.
Ursula(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Arroganz beim Check-in/-out geht gar nicht!
Einziges großes MINUS hier: der Herr an der Rezeption (war am An-und Abreisetag für uns zuständig) war nicht nur SEHR unfreundlich sondern auch noch richtig arrogant. Das restliche Personal war jedoch sehr freundlich, was aber diese herablassende Art keineswegs besser macht! Wahrscheinlich weil wir nicht in die klassische Salzburg-4-Stern-Gästekategorie passen, reine Vermutung natürlich. Das Hotel stellt sich sehr Kinderfreundlich dar. Hält nicht alles ganz so ein, ist aber trotzdem problemlos mit Kind. Plus:…
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel hat nachgelassen
Der 2. Aufenthalt nach 2 Jahren war eher enttäuschend. Ein unfreundlicher Empfang (Peter), der von sich aus keine Infos ausgelassen hat, man musste bohren und nachfragen (zB Mydays-Gutschein für Abendessen). Keine Info zum Package, dass ein Sektfrühstück am Zimmer dabei ist. Sekt hat dann in der Früh auch gefehlt. Menge des Frühstücks war für 2 Personen sehr sehr bescheiden und viel weniger als 2 Jahre zuvor. Zimmer war wie beschrieben nicht um 14:30 Uhr bezugsfertig, sondern erst um 15:10. 3-4 mal Nachfragen…

Markus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel & Villa Auersperg
Wie schon in vorherigen Bewertungen gelesen ist der Herr an der Rezeption ein sehr arroganter und überheblicher Mensch. Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir von Ihm ignoriert, wir erhielten keinerlei Auskünfte und auf Nachfrage hin wurden wir nur herablassend belächelt. Die Kollegin war sehr bemüht sein Verhalten zu entschuldigen, doch wir standen kurz davor einfach auszuchecken. Das restliche Personal war sehr freundlich. Jobempfehlung für P. : geh bitte hinten ins Büro!!!!!!!
Hannelore Brehm-Sedlak(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein, aber fein!
Ein sehr schönes Stadthotel, schick und elegant, in idealer Lage zur Stadt/Altstadt von Salzburg. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekt
Ein wunderschönes Hotel, perfekt durchgestylt, nicht abgehoben, netter Service, tolle, saubere Zimmer. Empfehlung: Yoga auf der dachterrasse um 07.30 Uhr immer dienstags.
Steff(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nett aber ohne Service!
Sehr schönes gut und hochwertig renoviertes Hotel, der sicherlich gehobenen Klasse, eindeutig wird aber am Service gespart! Wir hätten uns mehr erwartet Für Rollstuhlfahrer, Kinderwagen nicht empfehlenswert, da Stufen nicht umgangen werden können.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemütliches Hotel mit tollem Frühstück
Das ist Hotel ist in einem sehr gutem Zustand mit schönen und modernen Zimmern. Falls man nicht unbedingt im Stadtzentrum zu den Touristenrestaurants gehen möchte, kann ich in der Nähe des Hotels das "Bella Vita" in der Vogelweiderstraße 9 empfehlen. Es ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es ausgezeichnete pakistanische und italienische Küche. www.bella-vita-salzburg.at
Harald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Mir wurde dieses Hotel empfohlen, als ich auf einer Geschäftsreise in Salzburg übernachten musste. Es ist ein schon älteres Hotel, welches von außen etwas unscheinbar wirkt. Innen ist aber alles hervorragend gepflegt und offensichtlich auch modernisiert worden. Sehr hervorzuheben ist das Frühstück, mit einem tollen Buffet. Mein Zimmer war ausreichend groß, allerdings nur unter dem Gesichtspunkt, dass ich alleine ein Doppelzimmer bekommen habe. Zu zweit wäre dieses Zimmer zu klein und es gibt auch nur eine sehr…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur wärmstens zu empfehlen
Ich war geschäftlich in Salzburg und habe im Hotel Auersperg gewohnt. Das Zimmer hatte einen Ausblick in den wunderschönen Garten, war groß, freundlich, neu und sehr einladend. Die Mitarbeiter waren durchwegs extrem freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ein Traum - mit hausgemachtem Kuchen, Marmelade, Schinken und Käse aus der Region. Alles sehr liebevoll zubereitet. Es war zwar eine Dienstreise, aber dort wäre ich glatt noch länger geblieben.