Isabella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Italian Vibes
Wer ein typisch italienischen Urlaub haben möchte ist hier genau richtig! Mit viel Liebe im Detail und unvergesslichen Ausblicken, kann man hier wirklich abschalten und Italien kennenlernen!
Alwinmissi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum wurde für uns wahr villabellavista
Es war wunderschön die Besitzer waren sehr sehr nett und haben unsere Wünche erfüllt wir haben uns sehr wohlgefühlt Frühstück Top Abendessen Top hat geschmeckt , Werden auf jedenfall wieder Kommen Das ganze Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt ,die Terrasse beim Frühstück ein Wahnsinn Blick aufs Meer und positano . Die Zimmer sehr sauber und gepflegt Wir bedanken uns beim ganze Team wir kommen wieder
Andi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Kleines familiäres Hotel, sehr schön gepflegt, an sehr ruhiger Lage mit traumhafter Aussicht, auf jeden Fall ein Ort zum geniessen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhaft
Sehr schönes Familien Hotel, mit einmaligen Blick aufs Mittelmeer und Capri,sehr nette Hotelinhaber,man kann sich rundum sehr wohlfühlen, Zimmer geschmackvoll eingerichtete und die Terrasse,wo die Mahlzeiten im Sommer eingenommen werden ist ein Traum, ich fahre schon seit 30 Jahren in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert ,es ist für jeden zu empfehlen
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Villa Bellavista - unser Ziel auch in 2023!
Geplant für eine Wanderwoche in Praiano bot die Unterkunft in Villa Bellavista Erholung pur. Der Tag begann im familiengeführten Hotel mit einem guten Frühstück auf der großen Hotelterrasse mit tollem Meerblick und endete nach ausgedehnten Wanderungen in der Amalfiregion wieder auf der Terrasse mit einem reichhaltigen 4-Gänge-Menü.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bella vista - traumhafte Aussicht
Schönes, familiengeführtes Hotel direkt an der Küste, umgeben von einem hübsch angelegten Garten und freiem Blick auf das Meer. Kleiner Pool vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist für das Preis-Leistungsverhältnis gut. Es gibt frisches Obst und auch Müsli. Das Abendessen wird als Menue von der Familie gekocht, ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Essen wird auf der Terasse eingenommen, wo man einen traumfaften Blick auf das Meer hat. Bootausflüge nach Capri und an Teile der Amalfiküste werden mit Privatboot…
Reinald(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In jeder Weise empfehlenswert
Eine Entdeckung! Die Lage, die Atmosphäre, die Betreuung der Gäste, die Küche etc. In jeder Weise eine Empfehlung wert!
Kate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Von außen hui, von innen pfui!
Man muss um Mitternacht in dem Hotel zurück sein. Dann wird es abgeschlossen. Der Besitzer ist so unhöflich zu den Gästen und schreit Kinder an nur weil diese eine Schwimmbrille tragen.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bella Vista - der Name ist Programm
Bellavista - der Name ist Programm. Von unserem Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick auf das Meer und die Insel Capri. Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man - hier fühlten wir uns wirklich als Gäste. Das schönste waren die Abende auf der Hotelterasse bei guten Essen und traumhaften Sonnenuntergängen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub im November, bei strahlendem Sonnenschein
Sehr schöne Lage, Blick direkt auf`s Meer. Empfehlung mit Halbpension, 3-4 Gänge, von der Vorspeise, Salat, Hauptspeise, Nachtisch, alles sehr sehr lecker