Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen .
Wit hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Bellavista. Die Betreiberfamilie ist sehr nett und hilfsbereit. Wunderschön gelegen mit traumhaftem Blick aufs Meer sowohl von den Zimmern als auch von der Hotelterrasse. Das Hotel bietet Bootsausflüge an, die man unbedingt buchen sollte. Ein rundum gelungener Urlaub an der Amalfiküste.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Kultur- und Wanderparadies
Schönes familiengeführtes Hotel an der Amalfiküste mit eindruckvollem Meerblick. Auch von der Terrasse, wo bei schönem Wetter die Mahlzeiten eingenommen werden können. Frühstück für italienische Verhältnisse reichhaltig, Abendessen mehrgängig mit Wahlmöglichkeit zwischen Fisch- und Fleischgericht. Getränke (Bier oder Wein) gehen extra. Sehr gute Busanbindung (SITA-Busse) zu den Highlights und Ausgangspunkten unserer Wanderungen (z.B. Götterweg).
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen !!!
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem schönen kleinen und ruhigen Familienhotel mit Traumblick auf das Meer. Es war ein sehr schöner Urlaub im Mai 2022. Danke an das Team!!!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage und trotzdem mittendr
Schönes familiengeführtes kleines Hotel in sehr ruhiger Lage. Meerblickzimmer und Terrasse mit spektakulären Blick aufs Meer bis nach Capri! Zur kleinen Bucht und in den Ort mit Bushaltestelle gelangt man über viele Stufen. Schöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Abendessen war sehr lecker!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zufrieden
Familien geführtes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Man muss gut zu Fuß sein, da das ganze Dorf aus Treppen besteht. Die Gegend ist toll und die Familie spricht gut deutsch.
Lis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ganz nett
Hotel ist einfach, mit schönem Blick übers Meer. Schwer zu erreichen. Ohne Motorisierung haben wir uns nach ein paar Tagen etwas eingesperrt gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bellavista gutes Fam.Hotel absolut ok !!
Das 3 Sterne Hotel ,, Bellavista " ist ein Familien Hotel klein liegt aber schön Zentral in Praiano ,Bushaltestelle vor der Tür für ein 3 Sterne Hotel sehr gut , die Fahrt vom Flughafen in Neapel zum Hotel dauerte ca.1 Std .keine Probleme vorm Flughafen stand schon jemand der uns abholte, schön an der Küste entlang klasse Urlaub fängt schon hier an , echt top auch die Abholung von einem Privatchauffeur pünktlich sehr guter Fahrer ruhige Fahrt ,da dauerte die Fahrt zwar etwas länger über die Berge ca.1,5 Std da…
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Amalfiküste - aber weg vom großen Trubel
Die Lage ist wunderschön!!!! Wir hatten eines der Zimmer mit großem Balkon (extra so gebucht). Von der Straße sind es ca. 90 Stufen - und im Hotel bis zum Zimmer ca. 40 Stufen (das sollte man wissen) - hatten Kofferservice gebucht. Im Hotel werden z.B. Bootsausflüge für die Gäste angeboten, die wir aber nicht gemacht haben, da unsere Woche schon von uns verplant war. Auch waren wir nicht am Pool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie ein Besuch bei der Familie
Das Hotel Bellavista liegt ein wenig versteckt, ab von der Küstenstraße in Praiano. Für typische Pauschalurlauber ist die Ankunft im Hotel ein wenig abenteuerlich. Direkte Zufahrt zum Hotel gibt es nicht. Wenn man aber sein Gepäck erstmal über die Treppen von der Hauptstraße ins Hotel gebracht und angekommen ist, geht der Urlaub unmittelbar los. Schon die Aussicht vom Balkon, auf dem man auch seine Mahlzeiten einnimmt, auf die Amalfi-Küste bis nach Capri ist atemberaubend! Das Hotel Bellavista ist ein…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Essen, toller Meerblick! Wanderungen!
Zentral im Ort gelegen. Bushaltestelle (Sita-Busse) in ca. 10 Min. zu Fuß über Treppen zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, auch zum Götterweg. Vom Hotelzimmer mit großer Terrasse (Superior-ZImmer) wunderschöner Blick auf den Golf vom Amalfi und vorgelagerte Insel Capri.