Ute und Franz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Besser geht es nicht!
Waren im Dezember für 4 tage in diesem schönen Hotel ! Der Service von den Eheleuten Stöver ist mehr als familiär zu nennen ! Das Fühstück ist absolut fantastich ! Danke für alles ! Wir kommen gerne wieder ! Ps : Danke für den schönen Adventsabend ! Lg Ute und Franz
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein unvergesslicher Kurztripp
Wir waren das letzte Wochenende spontan dort und waren sehr angetan vom Gesamteindruck. Insbesondere das herausragende Frühstück und die herzliche, persönliche Betreuung hat uns fasziniert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben eine wunderbare Woche im Village erlebt!
Das ruhig gelegene Hotel mit seinem gepflegten Ambiente wird von Frau und Herrn S. aufmerksam und mit großer Herzlichkeit geführt.

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Kleinod in Kampen
Kleines und sehr feines Hotel mitten in Kampen und doch so ruhig gelegen, dass man vom Trubel nichts mitbekommt - genau das richtige für eine kleine Auszeit! Eheleute Stöver führen das Hotel sehr persönlich und tun alles, damit sich die Gäste rundum wohlfühlen. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber, das individuell zu bestellende Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön in jeder Hinsicht.
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit wenigen Zimmern. Überaus nette Betreiber. Auch das Frühstück war klasse. Wir haben uns total wohlgefühlt und kommen sicher wieder .
Nora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches, gemütliches und ruhiges Hotel
Sehr freundliches Personal, grandioses Frühstück und makellose Sauberkeit. Alles top. Wir konnten hier sehr gut entspannen.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein und Fein
Das kleine feine Hotel liegt mitten im Zentrum und doch in ruhiger Lage. Von der Buchung bis zur Abreise war alles perfekt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das ganze Haus strahlt Ruhe und Gemütlichkeit aus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und passen zum guten Gesamteindruck.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehme Auszeit auf Sylt
Kleines aber feines und gemütliches Hotel in relativ ruhiger Lage. Sieben Suiten und drei Doppelzimmer die per Verbindungstür/Treppe mit einer Suite verbunden werden können. Gehobenes Ambiente, im Vergleich mit Konkurrenzangeboten auf dem Festland aber doch recht teuer. Kleine Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum im Keller. Fensterloser Frühstücksraum im Keller. Kleine Bar, aber kein eigenes Restaurant. Aufmerksames und kompetentes Personal.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbares Kleinod
Das Village ist ein kleines, aber außerordentlich feines Hotel mitten im ruhigen Ortskern von Kampen. Innerhalb von maximal 10 Minuten ist man am Hotspot Kampens, am Strönwai. Das Hotel wirkt bereits bei der Ankunft sehr einladend durch die gepflegten Außenanlagen und wenn man das Haus betritt befindet man sich in einer geschmack- und stilvoll eingerichteten Lobby-Bar-Rezeption. Der Empfang war sehr herzlich, man fühlte sich sofort willkommen. Und zwar bei Freunden und nicht in einem anonymen Hotel irgendeiner…
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Exklusiver Traum auf Sylt
Meine Frau hatte mich zum 50. Geburtstag ins Village eingeladen. Es war ein einmaliges Highlight und wird es auch bleiben. Es ist eine Unterkunft für sehr sehr gut betuchte mit allem Service, den man sich vorstellen kann. Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemühen sich äußerst persönlich um alle Anliegen. Man fühlt sich fast familiär aufgehoben. Wir hatten die große Suite, die sehr stylisch gemacht ist, mit weichen Teppichen, Briefmarken an den Wänden und einem wunderschönen kleinen Bad. Sicher ist…