Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein zweites Mal für uns keine Option
Personal sehr freundlich und fürsorglich. Roomservice sehr gut. Das Haus ist zu klein, unseres hatte 3 Etagen mit sehr engem Treppenhaus und hohen Stufen. Sehr kleine Badezimmer. Nur ein großer Spiegel im ganzen Haus und das in einem der Schlafzimmer. Zu wenig Möglichkeiten zum Beschatten im Außenbereich. Keine Auflagen auf den Liegen. Zu wenig Geschirr. Z.B. keine Frühstücksteller. Alles in allem stimmt hier das Preis-/Leistungsverhältnis nicht
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hübsch und authentisch
Sehr gepflegte Anlage mit schöner Atmosphäre, authentisch und ästhetisch, nah am Strand mit wunderbaren kleinen Restaurants
Tomaa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familien- und kinderfreundliche Anlage
sehr freundliches Personal, gute Lage und schön Eingerichtet. Essen war ok - es gibt aber bessere Restaurants in Ibiza.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Leider unverhältnismäßig teuer geworden, unbezahlbar
Wir waren 2013 dort mit insgesamt 8 Personen (4 DZ). Der Preis im Mai war erschwinglich und das Preis-Leistungsverhältnis super. Nun wollte ich sogar mehrere Häuser in der Anlage buchen, aber der Preis hat sich mehr als verdreifacht und es ist 1 Schlafzimmer weniger, so dass nur noch 6 Personen ins Haus passen. Das ist eine große Enttäuschung und wir werden leider nicht mehr wiederkommen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Traumurlaub ohne Zwänge!
Es handelt sich um eine hotelähnliche Häuseranlage mit 15 teilweise freistehenden Häusern mit jeweils eigenem Pool und einem Rezeptions-/ Restaurantgebäude. Die Anlage ist ca 7500m2 groß und sehr gepflegt. Die Anlage mit großem Garten wurde 1979 gebaut und wirkt sehr gepflegt. Die Anlage liegt sehr ruhig in einem gemischten Wohn-/ Hotelviertel an einer Nebestraße an der Adresse Urb. S'argamassa S/n, 07149 zwischen S. Eularia und Es Cana an der Südküste Ibizas, in einer Entfernung von etwa 4 Kilometern von Santa…