Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Urlaub zum weiterempfehlen!
Die Unterkunft der Familie C. lässt keine Wünsche offen: acht Minuten mit dem Auto ins Ski Gebiet, Frühstück wie zuhause mit Eiern nach Wahl und lecker Cappuccino, super Tipps für Restaurants und Ausflüge oder Informationen zur Region, nette Gesellschaft bei sehr gutem Wein und auch eine tolle ungewöhnliche Schnapsauswahl. Zimmer gemütlich und sauber und auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen gern wieder! Herzlichen Dank
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein "Wohlfühlhotel"
Im Hotel CIS wird man schon sehr herzlich empfangen, unser Zimmer war gemütlich, geräumig und mit einer schönen Terrasse mit Blick auf die Berge. Das Frühstücksbuffet ist von hervorragender Qualität und lässt keine Wünsche offen, es wird auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, großzügig, mit Infrarot, Dampfkammer und Sauna ausgestattet. Am Abend kann man dann noch den einen oder anderen Drink gemütlich geniessen. Alles in allem ist das Hotel der Familie C. ein…
Bettins(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgezeichnet
Tolles Ambiente, hervorragende Bewirtung! Die Familie C. ist sehr zuvorkommend und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen! Wir kommen jederzeit gerne wieder!! Tolles Frühstück mit vielen gesunden Sachen aus der Region! Tolle Sauna und viel Ruhe! Wer gerne Weine hat, ist genau richtig!

Georg(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlung - rundum alles perfekt gepasst
sehr gut geeignet für unser Familientreffen, absolut sauber und perfektes Frühstücksangebot, sehr freundliche Bedienung
Heinz(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Freundliches und kompetentes Peronal. Das Hotel ist sauber und das Frühstück war auch sehr gut. Auf jeden fall zu Empfehlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fantastisch, jedes Jahr wieder
Große Zimmer, sauber und gemütlich, Sauna, für Winter und Sommer super geeignet, Sehr freundliche Betreiber, lecker Frühstück, sehr familiäre Atmosphäre, herrlicher Ausblick aus den Zimmern
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr individueller & freundlicher Service
Für unseren Familienwinterurlaub war die Lage gut geeignet , da sowohl Loipe wie Skigebit mit Möglichkeit für Kinderskikurse in der Nähe waren. Vom Junior Chef Hr. A. haben wir sehr gute Tipps hinsichtlich Restaurants fürs Abendessen und Ausflugszielen erhalten.
Erwin(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gratulation
Wir waren vorbehaltlos begeistert von Lage, Service, Sauberkeit, Verpflegung, Preis/Leistung und der individuellen Betreuung
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Winterurlaub in einem tollen Hotel!
Wir verbringen jedes Jahr unseren Winterurlaub in diesem Hotel. Und das nicht nur wegen des Preis-Leistungs-Verhältnisses, welches in jeder Hinsicht stimmt. Sondern auch und vor allem wegen der besonderen Menschen, die dieses Hotel führen. Familie C. und besonders Andre sind ganz wunderbare Gastgeber! Besonders hervorzuheben ist die Küche! Ein Genuss, auf welchen wir uns jeden Abend freuen!!! Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bett ist vom Tisch mit Sofa und Stuhl durch eine kleine Holzwand getrennt, was ich…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Haus in einer herrlichen Lage
Wir waren privat unterwegs und sind bei dem hübschen Haus in der Hochlage von Osttirol abgestiegen. Der Empfang war sehr freundlich und Zimmer und Bad waren groß und gediegen eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon genial. Das Abendessen hat alle unsere Erwartungen übertroffen, denn wir bekamen ein exzellentes 3 Gänge Menü serviert! Der Wein, der uns empfohlen wurde war super und wir haben uns wirklich wohl gefühlt!