Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein absolutes Desaster!
Das Hotel ist zwar sauber, aber ungemütlich und kalt, leiblose Deko, Zimmer klein mit alten Möbeln und Sanitär, ungenissbares Essen, besonder Salate.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Winterurlaub
Wir sind sehr zufrieden. Kommen schon seit vielen Jahren im Winter. Schöne Zimmer, Essen ist spitze. Familie C. sind sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Kann man nur empfehlen.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gut und weiterzuempfehlen
In diesem Hotel fühlt man sich immer wie zu Hause angekommen. Kulinarisch gibt es immer wieder viel guten und schmackhaftes zu entdecken. Zimmer und Sparbereich garantieren einen erholsamen Urlaub.

Lorenz Maria(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Kurzurlaub zum Entspannen
Das Hotel Cis, liegt im Wunderschoenen Kartisch. Das Hotel ist zwar schon etwas aelter aber besitzt so viel Charm und Liebe zum Detail! Ein perfekter Ort um der Schnelllebigkeit der Grossstadt zu entkommen und seine Seele baumeln zu lassen!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Hotel war sehr sauber, essen war sehr gut(hohe Qualität), personal freundlich und zuvorkommend. Andre erfüllt einem jeden wunsch. (empfehlenswert)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Es war super
super Hotel, sehr gutes Essen, hervorragender Service aller Mitarbeiter, man fühlte sich sehr gut angekommen in landschaftlich schöner Lage.
Kerstin Irene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Essen
Wir hatten sehr schöne Langlauftage im Hotel Cis. Es gab leckeres Frühstück aus regionalen Produkten mit optimal frisch zubereiteten Eierspeisen mit Ausblick auf schönes Bergpanorama. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und fährt regelmäßig das nahegelegene Biathlonzentrum Obertillach an mit gut präparierten Loipen, auch bei mäßiger Schneelage. Am Nachmittag entspannten wir uns in dem schönen und gepflegten Saunabereich. Ein tägliches Highlight ist das Menü am Abend. Insbesondere auch das Schmankerlmenü am…
Denis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles kulinarisches und erhohlsames Familienhotel
Tolles ruhiges und kulinarisches Familienhotel - 32 Zimmer, - sauberes Hotel, - schöner und moderner Wellnessbereich, - hervorragende Küche. Skikeller vorhanden
Chiara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir kommen schon zm dritten Mal nach Kartitsch ins Panorama Hotel Cis. Man geniesst die ausgezeichnete Küche und das neue, gepflegte Wellness-Bereich. Die Zimmer sind relativ klein aber zweckmässig eingerichtet und bieten alles Nötige. DIe Familie C. ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden ganz sicher noch mal kommen!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!
Äußerst angenehme Atmosphäre, überaus große Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Familie C., wunderbares und köstliches Essen mit sehr guten Weinempfehlungen, ansprechender Saunabereich trugen zu einem sehr erholsamen und entspannten Kurzurlaub bei! Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen !