Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gemütliches, familiär geführtes Hotel
Es handelt sich um ein liebevoll von der Besitzerin geführtes Hotel. Diese war von in der Früh bis Mitternacht stets präsent und kümmerte sich sehr bemüht um ihre Gäste. Katze "Murli" begrüßt die Gäste durch ihre Anschmiegsamkeit. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Vornehmlich inländische Gäste, jedoch auch aus Deutschland, konnten wir beobachten. Um den Feiertag herum waren ebenso Familien mit Kindern anwesend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienurlaub in toller Umgebung!!!
Das Hotel ist eher kleiner und übersichtlich. Aber sehr sympathisch. Der Stil des Hotels ist sehr gemischt. Zum Teil neu und modern aber dann doch wieder traditionell. Wir hatten Halbpension gebucht. Während unseres Aufenthaltes waren vor allem Deutsche und Österreicher da. Familien mit Kindern und ältere Paare. Bunt gemischt. Wir finden diese Region super. Wir waren schon das dritte Mal in der Dachsteinregion und finden immer wieder neue und tolle Sachen zu machen. Besonders toll fanden wir die Schladming…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel mit super Küche
Wir genießen gerade unser letztes Frühstück hier und sind traurig, dass wir gleich abreisen. Die Zimmer sind gemütlich und Frühstück und Abendessen sind sehr lecker und umfangreich. Mit dem Skibus hat man super Anbindungen an die Pisten und der Saunabereich ist sehr schön um danach zu entspannen. Auch die Massagen die gebucht werden können sind toll. Wir kommen gerne wieder.

Susanne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super schönes Hotel mit einzigartiger Aussicht!
tolles Hotel für Jedermann in traumhafter Umgebung mit Wohlfühlgarantie. Sehr familienfreundliches u. kompetentes Personal! Schöne, saubere Zimmer und Top Wellnessbereich mit grossem Massage- und Kosmetikangebot
Anke & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schon vier Mal hier gewesen, jedes Jahr besser!
Sehr gute Erreichbarkeit mit PKW und Öffentlichen Verkehrsmitteln. Ruhig gelegen. Zentral als Ausgangspunkt für zahlreiche lohnende Ausflüge: Giglachsee, Duisitzkarsee, Wilde Wasser, Planei, Hochwurzen, Schladming, die Ramsau und der Dachstein. Wir hatten ein wunderbares Zimmer, die Bärensuite, mit neuem, modernem Badezimmer und separater Toilette. Der Zimmerservice ist sehr gut, es gibt Bademäntel und Saunatücher gratis,die tägliche Saunanutzung inklusive. Wir hatten Halbpension, d.h. Früstück und Abendessen.…
Thomas Claus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder!
Leider habe ich ein völlig anderes Grundverständnis von Kundenfreundlichkeit. Reklamationen wurden mit unternehmerischer Arroganz behandelt. Außerdem viele Kleinigkeiten. Verstopfter Abfluss im Bad. Eine Sauna war während des gesamten Aufenthaltes außer Betrieb. Batteriesäure in Fernbedienung ausgelaufen usw.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Konnten super entspannen
Wir waren Anfang Dezember noch auf Spontanurlaub im Hotel Landauer. Es hat uns sehr gut gefallen. Große Auswahl an Speisen, besondere Wünsche werden berücksichtigt. Man fühlt sich gut aufgehoben. Dankeschön!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Selten passt alles so gut!
Mein Mann und ich Reisen sehr gern und oft. So nett und Herzlich geht es nicht oft in den Hotels vor. Wir machen auf jedenfall wieder Urlaub in dem Hotel
André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub, in einem super Hotel!
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage und machte einen sehr gepflegten Eindruck. WLAN funktionierte einwandfrei.
Beate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühloase
Da wir vor zwei Jahren schon in diesem Hotel waren, wählte ich es diesmal wieder, um mit meiner fast 8ojährigen Mutter 2 schöne Tage zu verbringen. Der Wunsch nach getrennten Zimmern wurde mehr als ideal mit 2 Zimmern mit Verbindungstüren erfüllt. Wir nutzten wieder die Gratisschladmingcard, genossen das Superfrühstück und den Wellnessbereich bzw. den warmen Außenpool. Fazit: Wir kommen wieder!