Offizielle Hotel Homepage

Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viele Freizeitmöglichkeiten auch im Sommer
Sehr sauber, Sommercard inklusive, Alter der Gäste: 30-60 Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Fast perfekter Kurzurlaub
Hotel in sehr schöner Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Sommercard ist super, da die Preise für die Bergbahnen v.a. beim Dachstein recht knackig sind. Kleines Minus, leider nicht das Zimmer bekommen das wir gebucht hatten. Aber war trotzdem ein Zimmer mit getrennten Schlafbereich für die Kinder. Hatten uns eigentlich wegen mehr Platz im Zimmer für die Bärensuite entschieden gehabt. Haben aber die Differenz erstattet bekommen. Beim Abendessen lange Wartezeit beim Essen, was mit 2 Kindern etwas schwierig ist.…
Marga(71+)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gut und erholsam man füllt sich
Man füllt sich sehr wie zu Hause. Die atmosfäre is gemütlich und familiar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Tagesmenu ist sehr abwechselend und wenn nötig ,bekommt einfach etwas auf Wunsch. Das Gelände rundum ist gross und grün Ich möchte das Hotel sehr empfehlen.

Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub-Empfehlung
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung in Österreich. Mit dem Bus die nähere Umgebung erkunden - mit dem Auto schnell bei vielen Ausflugszielen. Besonders toll ist die Sommerkarte - gültig ab 29.05.2014 bis September. Das Essen ist ein wahrgewordener Traum - Gewichtszunahme - man kann sich einfach nicht zurückhalten, alle Köstlichkeiten müssen probiert werden. Große Weinvielfalt - von den guten Tröpferl. Katze Murli lässt sich ausgibig streicheln :-) Ach ja, die Massagen - Genuß und Entspannung…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Das Frühstück ist sehr Gut, das Abendessen abwechslungsreich und auch sehr Gut. Der Wellnessbereich mit verschiedensten Saunen und das Massage Angebot ist auch top. Der Pool und der Außenbereich sind top gepflegt. Wer aber in die Disco möchte oder Party machen möchte ist da im falschen Hotel. Zum Wandern und Bergsteigen wird rund um das Hotel eine menge geboten. Das Beste ist aber die Sommercard, mit dieser kann man eine menge Geld sparen.
Inge(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Viersternehotel
Wir sind angekommen und haben uns sofort sehr Wohlgefühlt. Wir werden auch nächstes Jahr unseren Wanderurlaub in diesem Hotel verbringen. Essen ist sehr gut. Personal und Chefin sehr freundlich
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel mit hervorragender Küche und vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Toller Blick auf das Dachsteingebirge, würden jederzeit wiederkommen.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit Top-Aussichtslage und hohem Erholungswert
alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Kurzaufenthalt mitten in der Natur. Sehr zu empfehlen die imposante Talbachklamm direkt am Hotel bis ins Zentrum von Schladming (halbe Stunde Gehzeit) Das Hotel selbst ist sehr familienfreundlich, modern und doch traditionell, gemütlich eingerichtet und ein super grosser Garten zum Relaxen. Gepflegter Sauna- und Massagebereich, uriges A la carte Restaurant mit sehr guter Speisenqualität gegenüber dem Hotel
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Wir waren mit der Familie 12 Tage im wunderschönen Rohrmoos/Untertal und zum Ersten Mal in diesem Hotel. Es war alles prima. Besonders lobenswert ist die Küche; Frühstück und Menüs am Abend inkl. Vor- und Nachspeisenbuffet ließen keine Wünsche offen. Ebenso das reichhaltige Frühstücksbuffet. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Der Service von der Rezeption bis zum Restaurant und auch Zimmerservice war kompetent und immer freundlich und herzlich, das Hotel erwies sich auch als besonders kinderfreundlich.…
Willi(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel familiär eignet sich gut auch für Kurzurlaub Welness bereich leider renovierungs bedürftig