Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Radurlaub Durchreise
Wir waren bei Radurlaub nur 1 Tag in diesem Hotel. Wir hatten im Nebenzimmer stundenlang ein lautes Brummen, dass sich nach mehrfachen Nachfragen dann als Abluftsauger des Bads herausstellte. Besonders ärgerlich war, dass sich das Personal trotz Nachfragen nicht darum gekümmert hat.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Praktisches Hotel ohne viel Charme
Eindeutiger Vorteil des Hotels ist die sehr gute Lage unweit des Stadtzentrums von Melk und des berühmten Stifts. Daher scheint es das Management nicht so nötig zu haben, auf Ausstattung und Service Wert zu legen. In Zimmern und Bädern fühlt man sich in die 60er/70er zurückversetzt - etwas unbehaglich, aber für 1-2 Nächte zum Schlafen akzeptabel. Auch das Frühstück wurde eher lieblos dargeboten, die Eier waren zum Beispiel selbst für Weicheiliebhaber oft nicht essbar.
Manfred undLisa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wir können uns nicht beklagen
Wir waren mit fünf Leuten während unserer Radltour eine Nacht in diesem Hotel. Die beiden Doppelzimmer waren renoviert und neu ausgestattet. Das Einzelzimmer hatte noch die alte Einrichtung. Beide Zimmer waren sehr sauber. Handtücher waren genügend da. Das Frühstückstücksbuffet ist ausreichend. Das Hotel liegt zentral und ringsherum sind etliche Cafe`s und Gaststätten.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Aussen Hui Innen Pfui
Wir waren zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, aber das hat gereicht. Personal hilflos überfordert bzw. faul! Frühstücksbuffet war eher sperlich. Man musste schauen, dass man was erwischte! Zimmer sehr klein und veraltet, vom Bad ganz zu schwiegen!