Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Die nette und familiäre Betreuung in jeder Hinsicht hat uns sehr gut getan. Wir waren zum zweiten Mal im Wagnerhof und werden mit Sicherheit wiederkommen
Christel und Ernst (66-70)Schweiz
Familiäres sehr angenehmes Wohnfühl Hotel
Das Hotel entsprach total unseren Vorstellungen, nicht allzu gross, familiär, eine angenehme und gemütliche Atmosphäre. Das Personal war äusserst freundlich und herzlich und erfüllte gerne unsere Wünsche. Wir waren vor 12 Jahren schon einmal hier, und waren jetzt total überrascht von den zahlereichen Veränderungen die in den letzten Jahren vorgenommen wurden. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden es auch sicher wieder selbst einmal aufsuchen.
Katharina(61-65)Schweiz
Traumhaft ruhige Lage!
Familiär geführtes Hotel an sehr ruhiger Lage.Herzlicher Empfang , schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen.Das Frühstücks- und das Vorspeisen- und Salatbuffet am Abend sind extrem reichhaltig und lecker. Anreise auch mit dem öffentlichen Verkehr problemlos. Wir haben schon mehrmals unsere Ferien hier verbracht und werden ganz sicher wiederkommen.

Stefan H(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren für 14 Tage zu Gast im Hotel Wagnerhof für Wandern/Mountain Bike und haben uns vom Zeitpunkt der Begrüßung an willkommen gefühlt! Der familiäre Stil hat uns sehr gut gefallen, das gesamte Team war zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit. Die Auswahl am Frühstücksbuffet und am Abend (Vorspeisen, Hauptgänge Fleisch/Fisch/Vegetarisch), Nachspeise hat für uns keine Wünsche offen gelassen.....an vielen Tagen war es eher die Qual der Wahl :-) . Die Terrasse am Abend bei schönem Wetter, was wir hatten :-) ,…
Juliane(66-70)Deutschland
Alles SUPER
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel Wagnerhof und fuehlen uns sehr wohl dort. Sehr familiere Atmosphäre und das Essen und Bewirtung sehr gut. Wir kommen wieder
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannte Wohlfühltage im Wagnerhof
Familiär geführtes Hotel mit einer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Schöne Lage, ansprechende Zimmer, sehr gutes Essen und liebevolle Bedienung.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und sich sofort wie zuhause fühlen!
Sehr schön gelegenes traditionelles Haus mit angenehmer Atmosphäre und "echtem" Tiroler Flair. Aufmerksamer Service! Kein übertriebener "Alpen-Schnick-Schnack" Gute solide Küche und gute Auswahl an österreichischen Weinen! Unseres Erachtens ein echtes Wohlfühlhotel. Ein Hotel mit viel "Wiederholungsfaktor" Reinhard und Bettina.
Eckhard(56-60)Deutschland
Fühl dich wie zuhause.
Familiär geführtes Hotel in Pertisau. Die Familie und die Mitarbeiter waren wirklich rund um die Uhr engagiert um die Gäste individuell zu entspannen und die Wünsche zu erfüllen. Es ist eine Wohltat in Pertisau ein solches Hotel zu finden. Etwas oberhalb der Uferpromenade, an der sich nicht immer angenehmes Publikum tummelt. Im Wagnerhof hast DU jedenfalls immer das Gefühl zuhause zu sein. Das liegt halt an den Menschen die den Hof führen und die dort arbeiten.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Preis und Lei
Das Hotel achtet auf Nachhaltigkeit, regionale Produkte und Müllvermeidung. Die Erwartungen wurden bestens erfüllt. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Wellnessbereich, sowie der Außenbereich gefielen uns sehr gut.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel
Sehr gemütliches gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten wie Wandern, Velofahren etc.