Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes und preiswertes Hotel, neues Nebenhaus
älteres Hotel mit neuem Nebenhaus, direkt an der verkehrsreichen Strasse, dennoch kann man sich dort gut erholen. Gute Ausstattung ( Pool, SPA. diverse Saunen, neuer Fitnessraum, neuer Leseraum, üppiges Essen, freundliche Bedienungen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit TOP Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Service sowie einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Freizeitmöglichkeiten im Hotel und natürlich im gesamten Kaiserwinkl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen (wir haben gleich bei Ankunft wieder gebucht:) Man spürt die Herzlichkeit des familiär geführten Hotels und man fühlt sich von Anfang an einfach wie zuhause.
Andi und Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum wohlgefühlt
Kurz und knapp... Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen...Vorzügliche Küche. Sollte der Menüvorschlag nicht gefallen wird auch auf Wünsche des Gastes eingegangen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sauber und gut eingerichtet. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein 3 Sterne Hotel das gerne 1 Stern mehr verdient
Sehr netter Empfang. Wir bekamen ein kostenloses Zimmerupgrade. Alles sauber. Wellnessbereich war klein aber gemütlich. Schwimmbad war in Ordnung. Essen und Frühstück waren gut. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Gerne 1 Stern mehr wert.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur mehr in den Waidachhof!
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Gleich zu beginn wurden wir herzlich begrüßt und uns wurde das schön geräumige Zimmer gezeigt. Anschließend haben wir einen köstlichen Apfelstrudel gegessen und den Tag noch sehe genossen. Die weiteren 2 Wochen haben wir eher aktiv verbracht mit Wanderungen und Freizeitaktivitäten. Am Ende des Tages haben wir uns im Welnessbereich etwas gutes getan. Preis Leistung war mehr als angemessen und wir werden auch bald wieder kommen. Danke an die Familie Kaserer für…
Steffan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Waidachhof nur zu empfehlen. 5 Sterne.
Das hotel und die fam. Kasserer sind einfach spitze. Das Essen mega lecker und viel. Wellnessbereich der Hammer. Zimmer super eingerichtet und sehr sauber. Man füllt sich einfach gut aufgehoben.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Tolles Hotel, super Essen und Service. Die Zimmer zur Straße sind leider sehr laut. Für FKK Fans sollte noch eine Liegewiese im Freien sein.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Hotel Waidachhof verbracht. Die Gastgeber und das ganze Team haben sich liebevoll um uns gekümmert, dafür bedanken wir uns von ganzem Herzen 💖.Von dem tollen Schwimmbad waren wir begeistert und haben es täglich genossen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Helmut(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert - hilfsbereite Gastgeber
Typisch Alpenländisch eingerichtet, traditionell, gemütlich. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service vom Mitarbeiter bis zum Chef
Dimitrios(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles familiäres Hotel in Kössen
Sehr schönes Hotel in Kössen. Wunderbare Zimmer mit allem Komfort. Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen mit verschiedenen Saunen und Salzgrotte. Das Frühstück und die Halbpension ist reichahltig und eine gute Auswahl. Familie Kaserer sind extrem nette Gastgeber.