Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für eine Hochzeitsfeier
Wir haben in einem schönen Ambiente bei super leckerem Essen mit exzellenter Bedienung gefeiert. Ganz besonderen Dank für den Sondereinsatz.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles ok
die Aumühle ist in die Jahre gekommen, der Aufenthalt war einwandfrei nur wäre eine Modernisierung wünschenswert damit auch ein jüngeres Publikum angesprochen wird
Evy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel Waldesruh am See
Altes antikes Hotel mit wenigen Zimmern direkt am See (eher ein ziemlich zugewachsener Teich). Die Zimmer sind sehr unterschiedlich von Größer und Ausstattung, obwohl für das Doppelzimmer ein einheitlicher hoher Preis bezahlt werden muss. Wir haben das Hotel zum Anlass einer Hochzeit besucht. Das Hotel bietet mehrere Räumlichkeiten für größere Feiern. Das PReis-Liestungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht in diesem Hotel. Es ist zu teuer für die gebotene Leistung. Leider wird auch alles separat…

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Idyllische Zeitreise in die Kaiserzeit
Eines Vorweg: Das Waldesruh am See ist ein 3 Sterne Hotel!!! ...aber es ist ein sehr empfehlenswertes 3 Sterne Hotel. Mit der S-Bahn ist man schnell in Hamburg, die Lage und Landschaft ist schon sehr idyllisch. Das Zimmer ist altmodisch, aber zum Ambiente passend möbliert, nichts ist abgewohnt. Die Bäder sind nicht luxuriös, aber sauber und renoviert. Der Boden knarrt und quietscht, was aber zu dem "alten Gemäuer" passt. Das Restaurant ist stilecht ausgestattet. Unbedingt einen Blick in den Ballsaal werfen, das…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Schönes Haus mit kleinen Makeln
Das alte Gebäude stammt aus dem 18ten Jahrhundert und war vormals im Besitz der Familie von Bismarck. Die äußere Erscheinung sowie die Umgebung wirken sehr einladend.