Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
wir waren wieder sehr begeistert ! Das Hotel, das Personal, das Essen, die Lage alles war richtig schön und sehr zu empfehlen. Wie kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon jetzt auf einen Urlaub im schönen Hotel Waldfrieden.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehme Atmosphäre, tolles Service,
Gemütliches Familienhotel mit gehobenem Ambiente, für Skiurlaub bestens geeignet! Tolles Wellnessangebot inklusive Fitnessraum mit modernsten Geräten
Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel in toller Lage mit tollem Personal
Tolles Hotel in toller Lage mit tollem Personal und super Essen, sowie perfekter Ausstattung. Perfektes Hotel für den Schiurlaub mit Kindern

Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum Zufrieden - nicht nur das Motto vom Hotel😊
Das Hotel ist super an der Gondel gelegen. Es war einfach alles perfekt. Sehr gepflegt und sehr freundlich. Essen tadellos.
Karl und Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein angenehmer Aufenthalt !
Ein angenehmes und ruhiges Hotel. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Küche. Die Zimmer sind super. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet (die Schipisten sind vor der Haustür) !
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, super Lage dorekt Piste
tolle Lage, direkt an der Piste, toller SPA Bereich, tolles Essen reichhaltig, Personal sehr nett.. empfehlenswert
Inge(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt wunderschön ruhig und der Weg zur Bergbahn liegt gegenüber. Man kann bis zum Hotel mit den Ski fahren. Großer Skikeller und Schränke für Ski und Schuh sind beheizt.
Diethard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für 4* - 1A Hotel. Ich komme wieder.
Toll neu eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Leckeres Essen, freundliches Personal, sehr sauber mit Hallenbad, Fitnessraum, Sauna,..
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel !!!
Wie immer alles super! Kommen nächstes Jahr gerne wieder . Im Hotel Waldfrieden passt einfach alles ! Einfach nur Top
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut - aber nicht für Raucher!
Unser Aufenthalt war durch die fast schon militante Raucherpolitik sehr negativ belastet. Wir durften nicht auf unserem Balkon rauchen! Das kann man sicherlich machen, sollte dann aber entsprechend deutliche bei der Buchung informieren.