Markus(41-45)Österreich
wir kommen wieder
sehr gut gelegen, freundliches Personal und gute Küche tolles Preis/Leistungsverhältnis, nettes Schwimmbad und Sauna
Karl Landgraf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel, das uns noch sehr oft sehen wird.
Dazu braucht mam keine 100 Zeichen. Das Hotel ist Spitze Die Lage ist einmalig Das Personal ist Klasse Das Essen ist hervorragend. Was willst Du mehr? Immer wieder!
Bärbel undFranz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel
Wir waren das erste mal im Hotel Waldfrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Alles hat gepasst. Die Zimmer, das Essen und der Service. Alle sind sehr bemüht um die Gäste. Wir sind durch das Herbstangebot auf diese Unterkuft aufmerksam geworden. Wunderschöne Lage mit Blick zum Dachstein.

Wilhelm(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Man kann es kaum besser treffen
Das Hotel der Fam. Stocker lässt keinen Wunsch offen, angefangen von der Lage, über Ausstattung und Sauberkeit, Wellness, bis hin zur Kullinarik, der Fam. Stocker und dem ganzen Team. Ales läuft professionell aber doch familiär ab. Man könnte im Hintergrund, unsichtbare Heinzelmännchen vermuten.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel in Rohrmoos
Sehr schönes Hotel in Rohrmoos. Zimmer sehr schön und sauber. Essen war top! Freundliche Gastgeber. Sommercard mit vielen Attraktionen inklusive.
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP Familienhotel mit Liebe zum Detail
Ein Familienhotel mit Liebe zum Detail. Sauberkeit, Essen, tolles, nettes Personal.... einfach hervorragend! Aktivitäten top! Man bekommt sogar eine Sommerkarte, mit der man nahliegende Lifte kostenlos nutzen kann.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen wieder
hier fühlt man sich vom ersten Moment an super wohl, netter Empfang - natürlich und nicht aufgesetzt, schönes Zimmer mit Dachsteinblick, wunderbare Bade- und Saunalandschaft , sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen, großes Kompliment an Fam. Stocker und Ihr gesamtes Team
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern, ... Perfekt zum Wohlfühlen, perfekt für Paare und Familien ...
Renate(31-35)Österreich
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage direkt neben der Piste. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen hat uns lecker geschmeckt. Sehr familiär geführtes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Wanderurlaub
Hotel fast direkt beim Lift am Rohrmooser Plateu. Superfreundliches Personal. Beste Lage. Erstklassige Küche. Toller Wellnessbereich.