christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
auf jeden fall kommen wier wieder und gerne
hohe qualität von zimmer und essen.bedienung sehr sehr angenehm und auch die eigentümmer super.freuen uns schon auf nächstes jahr.
Hans-Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel in Oetz
Wir verbringen schon mehrere Jahre unsere Skiferien im Hotel Waldhof. Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen. Alles ist wie immer super und das neue Aussenbad ein traum.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel, sehr guter Lage mit super Personal
Sehr schöne, neu eingerichtete Zimmer, sehr geräumig. Tolle Bar um dort auch den Abend verbringen zu können. Und ein überaus zuvorkommendes und freundliches Personal.
Chrissi(36-40)Österreich
Gutes Preis Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Saunabereich ist sehr alt - aber sauber und der neue Pool ist wirklich traumhaft. Das Kinderspielezimmer war für unsere Kinder der absolute Hit. Die direkte Buchung über die Hotelhomepage ist zu empfehlen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr schönen und Sauberen Zustand .Die Zimmer sind schön geräumig und man hat alles was ein Doppelzimmer braucht drinnen. Wir waren auf einen Kurztrip über das verlängerte WE zum Entspannen.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für uns ein Volltreffer
Tolle Lage für alle Aktionen.nettes Personal familienfreundlich mit gutem Wellnessbereich guter Küche und Zimmern
Aileen(19-25)Deutschland
Hotel für Kurzurlaub geeignet
Wir wollten mit unserem Kind einfach mal raus und haben uns für eine Kombination aus Wandern und Wellness entschieden. Hierfür ist das Hotel geeignet.
Burgfräulein(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestens zu empfehlen - wir werden wieder kommen
Bestens zu empfehlen - wir werden wieder kommen - das nächste Mal dann Zirbenzimmer! Freundlicher Service ist hier selbstverständlich.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Ausgangspunkt zur Erkundung des Ötztals
Hotel ist in Ordnung, Zimmer sehr sauber. Lage ist etwas ungünstig, da an der Durchgangsstraße. Aber sonst prima. Zu beachten wäre vielleicht, dass die Ötztal-Card nicht inklusive ist. Es macht den Anschein, als sollte viel erneuert/erweitert werden und einiges (Außenbereich, Pool außen) sieht auch relativ neu aus. Manche Dinge sind noch verbesserungswürdig, so muss man z.B. das Hotel verlassen, wenn man in die Tiefgarage gelangen will.
Digioia antonio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Uns gefehlt immer wider hinzugehen
Hotel war wie immer sauber. Mitarbeiten sehr froindlich das 3mal wahren wir da ist wie zuhause schön des wegen Gehe wie lmmer wider hin. Note 9