Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche und saubere, geräumige Zimmer. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlathmosphäre in zentraler Lage
Das Hotel hat einen etwas älteren Charme, aber mit sehr ordentlichen Zimmern. Gute Matratzen, saehr schöne Veranda. Aber am meisten beeindruckt die Freundlichkeit des Personals. Wir waren hoch zufrieden.
Marion(56-60)Deutschland
Hotel Waldmühle: Immer wieder gerne
Ein wundervoll altes Haus mit sehr sympathischem Personal und einem herzlichen Chef. Gemütlich eingerichteter Speiseraum und zum Frühstück ging es in den großen Saal. Ein großer Parkplatz seitlich neben dem Hotel und vor der Tür die Möglichkeit draußen zu speisen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Habe schon alles geschrieben,lesen Sie slbst nach!
fast ,ne kleine Zeitreise in die eigene FDGB -Vergangenheit.Sehr autenthisch,ohne altmodisch zu sein.Was der Gast zum schlafen braucht,findet er.Ruhig,gediegen,zum Teil etwas altbacken,aber charmant.Sauber und solide.Alles im grünen Bereich
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist verkehrstechnisch günstig gelegen. Dennoch liegt es idyllisch und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft
Ortrud(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht ganz an der Hauptverkehrsader- dennoch prima
Sehr gutes Hotel an der kalten Bode und sehr guter Service. Frühstück trotz Corona Zeiten prima! Busverbindungen auch ausreichend.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Kurzurlaub
Wir haben einen Wochenendurlaub gebucht und waren positiv beeindruckt. Sehr nettes Personal. Das Essen war super. Das Zimmer sehr groß und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel gern weiter.👍👍
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr zu empfehlen
das Zimmer war frisch renoviert ebenso das Bad. Hier könnte eine Ablage mehr vorhandensein. Quantität und Qualität des Essens prima. Auswahl klasse.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grand Makadi
Essen und Betten Top. Bedienungen freundlich. Abends ab 20 Uhr ist leider nichts mehr los. Das mag auch an der Jahreszeit liegen, wir waren Ende Oktoner dort.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Können wir nur empfehlen einfach super.2019 wieder
Schönes sauberes Hotel wurde auch schon viel gemacht z.b renoviert, neue Betten,neuer Fernseher usw.Da wir schon einige Jahre immer wieder dort hinfahren können wir es so beurteilen. Auch sehr nettes freundliches Personal. Fühlen uns sehr wohl dort.