Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Über dem Durchschnitt
Nettes kleines Hotel, gut als Ausgangspunkt, um den Harz kennen zu lernen. Gute Küche, alles sauber und ordentlich. Nettes Personal.
Dietlinde und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wiederkommen
Gutes Hotel sehr saubere Zimmer gutes Essen und sehr nettes Personal.Wir werden bestimmt noch einmal hinfahren.Das Hotel liegt sehr günstig für Wanderungen und Ausflüge.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gepflegtes Hotel, sehr gute Mitarbeiter
Ein gepflegtes Hotel in schöner Lage. Gemütliche Zimmer mit moderner Ausstattung. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine super Küche.

Wolf- Dieter u. Ursula (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach TOP!
Die ruhige Lage ist kaum zu übertreffen! Das gesamte Personal sowie der "Chef" Herr Evers sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer prima! Nur die Kopfkissen könnten größer sein! Am Essn gibt es überhaupt nichts zu mäkeln! Ich bin 45 Jahre mit einer Köchin verheiratet und weiss gutes Essen zu schätzen!!
Robby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme wieder Preis/Leistung war gut.
Für mich hatte das Hotel im Restaurantbereich das sogenannte DDR-Flair, was aber in keinster Weise stört. Denn wichtiger ist das freundliche Personal, gutes Essen und Sauberkeit und das habe ich alles vorgefunden. Preis/Leistung war in Ordnung.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es stimmte rundum Alles
Unser Urlaub war super. Dazu trug die gute Unterkunft im Hotel bei. Vor allem die Sauberkeit, das schmackhafte Essen und der sehr gute Service gefielen uns. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Cessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes kleines Hotel
Es ist ein kleines ruhiges Hotel.Im Zimmer war alles was man brauchte.Die Mitarbeiter warwn sehr freundlich.Das Essen wae Halbpension mn konnte von 11 bis 19.30 eine warmw Mahlezit essen.Es war alles deutsche Küche für jeden etwas dabei umd sehr lecker.Beim Feühstückbuffet war genug Auswahl vorhanden.So ist im Ort kaum etwas anzusehen aber man kann viel wandern und Ausflüge zum Brocken umd Wernigerode machen usw. IäEs ist weiterzuempfelen wer ein kleines ruhiges Hotel haben möchte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es stimmt einfach alles
Service, Unterkunft, Preis-Leistung hervorragend❣Freundliches und zuvorkommendes Personal❣ Richtig gutes Essen❣❣❣
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Wanderwochenende im guten Hotel!
Das Hotel liegt im kleinen Ort Elend in der Nähe von Braunlage. Die Zimmer waren sehr groß und zweckmäßig eingerichtet, Alles wirkte noch ziemlich neu. Bei Halbpension hatte man bei durchgehend warmer Küche eine große Auswahl aus der Speisekarte und alles hat sehr gut geschmeckt. Die Wanderwege, zb.zum schönen Ort Schierke, können alle direkt vom Hotel aus besucht werden.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel werden wir weiter empfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit unseren Kindern und Enkeln. Zimmer, Essen und Service waren hervorragend.