Christiane & Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Den Harz kennen gelernt
Für unseren Aufenthalt war es genau richtig wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder die Gäste zufriedenheit liegt der Familie E. sehr am Herzen.
Hans-Holger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles war gut im Hotel
Es wurde alles für die Zufriedenheit des Gastes gemacht. Hotelzimmer sehr groß und gut möbliert. Moderner Fernseher, das Bad war etwas klein aber ausreichend.
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswerter Aufenthalt
Buchung verlief sehr gut und zuvorkommend. Gut geführtes Haus in schöner Umgebung. viele Möglichkeiten für Ausflüge, auch für ältere Menschen. sehr freundliche Bedienung, Gastrnomie ebenfalls sehr gut

Klaus- Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes, familiäres Hotel, unbedingt weiter empfe
Für unseren geplanten Entspannungsurlaub war das Hotel ideal. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet; alles sehr sauber. Das Personal und allen voran Herr Evers sind zuvorkommend und freundlich, eine insgesamt familiäre Atmosshäre. Gerne wieder (das nächstemal im Sommer). Wir empfehlen das Hotel weiter.
RanRu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum gelungener Kurzurlaub!
Idyllische Lage direkt an der Kalten Bode mit freundlichem Personal und sehr gutem Service. Sehr gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Kurze Wege zu den Wanderrouten nach Schierke, zum Brocken...
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur empfehlenswert
Es ist sehr gut gelegen. Direkt am Bach Sehr sehr sehr gemütliche Zimmer und alle sehr nett echt sehr empfehlenswert. Wir hatten auch unseren Hund bei
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert !
Das Hotel war für uns Ausgangspunkt für die Erkundung der östlichen Harzregion bestens geeignet. Die Entfernung zu den Attraktionen der Umgebung ist optimal.
Wohngruppe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel mit Herz
Als Gruppe von 19 Personen haben wir im Hotel "Waldmühle" einen 5-tägigen Urlaub erlebt, der am Liebsten noch verlängert worden wäre. Das überaus freundliche Team hat uns mit viel Verständnis für besondere Situationen und sehr gutem Essen a la Carte verwöhnt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schöner Kurzurlaub im Harz
Unser persönliches Highlight war das Frühstücksbuffet. Obwohl wir die einzigen Gäste im Hotel waren, wurde jeden Morgen ein Buffet aufgebaut. Auch über das Personal kann man nur positives berichten. Freundlich, zuvorkommend. Negativ war allerdings, das unser Hotelzimmer nicht richtig warm wurde. Die Zeitungen standen auf höchster Stufe, sie würden aber nicht warm.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gutes reichhaltiges Essen. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr geräumig mit seperatem Schlafzimmer. Nasszelle etwas klein. Hotel kann weiterempfolen werden.