Habe von diesem Haus mehr erwartet. Einzelne SPA-Anlagen funktionierten nur zeitweise. Zu wenig Personal im SPA-Bereich, bzw. für Pflege (Massage etc.). Lange Wartezeiten, wenn überhaupt möglich.
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und wurden positiv überrascht. Wir wurden sehr nett an der Rezeption mit einem Willkommensdrink empfangen und haben sogar ein kostenloses Upgrade ins Romantikzimmer bekommen. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber.
Der Sauna- und Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön und sauber. Es gab dort kostenlosen Tee und Obst für die Gäste. Das Frühstück war abwechlsungsreich und lecker, es gab. z.B. die Möglichkeit sich frischgepresste Säfte selber zu machen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Mehr Schein als Sein; Skiurlaub nicht wie erwartet
Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder viel zu klein. Keine Möglichkeit, Gepäck zu verstauen. Küche sehr gut, aber speziell.
Bei Vollbelegung des Hotels ist das Personal überfordert. Der Wellnessbereich platzt aus allen Nähten.
Bis Mitternacht ständiger Lärm auf den Fluren (daher auch die Doppeltür, die aber den Lärm nur mindert).
Preis-Leistung stimmt nicht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Mehr Schein als Sein - echt enttäuschend!
Mehr Schein als Sein! Wir sind von diesem Hotel echt enttäuscht. Es ist nicht 4* würdig. Reception, Empfang, Wartezeiten, Wellnessbereich lassen echt zu Wünschen übrig. Das Essen hingegen war echt klasse und David und Beatrice haben uns stets sehr gut bedient. Es ist wirklich schade zu sehen, dass diese 4* nicht gelebt werden.
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr abwechslungsreiches Frühstück. Mittagszwischenverpflegung und Jause am späteren Nachmittag super. Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Schwimmingpool lädt zum entspannen nach dem Skifahren.
Jederzeit zu empfehlen für Menschen, die Erholung suchen. Durch die überschaubare Grösse des Hotels eine angenehme Atmosphäre. Wer Massenbetrieb und Animation sucht ist hier falsch.
Wunderschönen Blick auf die Bergwelt. Das Haus ist gepflegt und mit Liebe geführt. Für Individualisten sehr gut; für Herdenmenschen weniger. Ruhiges Haus Es ist gottseidank kein moderner Betonklotz, sondern hat trotz Modernität regionales Flair bewahrt. Hundefreundlich-wir waren mit 2 Hunden hier.
Besonders der Phantasie und…
Ein familiär freundliches Haus zum Wohlfühlen wobei der Schneeeinbruch überraschend kam. Die Umgebung kam wetterbedingt eher weniger zur Geltung und der Golfplatz war nur wenige Tage bespielbar.