Alles in bester Ordnung. Gutes und den Umständen entsprechendes vielseitiges Hotel. Freundliches Personal. Kompetenz im Freizeitbereich etwas eingeschränkt aber sonst freundlich.
Im Restaurant herscht ein sehr kühler Umgang! Unserer Meinung nach ein sehr gutes Hotel das mehr persönlichen Umgang mit dem Personal üben sollte! Die Portionen sind für ein Sporthotel sehr klein. Der Wellnessbereich ist super. Die Zimmer sind sehr geräumig. Bei einer besten ZimmerKategorie möchte ich aber keinen Kamin vor dem Balkon.
Eher kleineres Hotel-"Schmuckstück", dass vor allem durch sein Design im Inneren besticht.
Eimal etwas Anderes und man fühlt sich doch wohl!
Wenn die Sauna-Landschaft noch grösser wäre und der Service zum Teil noch speditiver, würde es zu den ganz "Grossen" gehören.
WIr hatten einen schönen Aufenthalt im Walliserhof. Der Wellnessbereich ist super und das Essen war einsame Spitze! Echt schönes Wandergebiet! Wir kommen wieder!!!!
Alles im allen recht gut wenn man hier und da an den Details Verbesserungen anstellt. Der Personal wirkt manchmal sehr aufgesetzt freundlich und im anderen Moment merkt man eine latente Unzufriedenheit durch das evt. vorhandene hohe Arbeitspensum.
4 Tage im Walliserhof waren für uns erholsamer als jeder bisher erlebte Urlaub. Hier stimmt einfach alles und wir werden garantiert wieder hier gastieren. Geeignet für alle die sich mal so richtig verwöhnen lassen wollen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zimmer nicht 4*. Speisesaal sehr unappetitlicher Geruch
Im Zimmer kein Kleiderschrank um die Unterwäsche zu verstauen. Einzelzimmer sehr eng. Meine Kolleginnen hatten auch Einzelzimmer, aber grösser und mit Kleiderschrank - und das zum selben Preis!
Sagenhafte Küche und sehr stilvolles Ambiente. Von Außen ist das Hotel nicht mehr nagelneu,
dafür ist Innen alles in bester Ordnung. Saunabereich ist für ein Hotel dieser Größe
sehr schön. Sehr nette Hotelangestellte!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Modernes, Heimeliges Wellnesshotel
Ein modernes und dennoch wunderbar heimeliges Wellnesshotel für tolle Tage zum Entspannen! Der Blick auf die Berge ist wunderschön und man geniesst wirklich die Ruhe rundherum, kein Lärm oder sonstiges...
super Essen, perfektes Frühstück und ein super freundliches Personal
Sauna und Dampfbad etwas klein, bei ausgebuchtem Hause
Standard Zimmer sind OK, aber sicher nicht der Grund für einen Besuch des Hotels