Bewertungen (1 277)

Yumi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Netttes Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist ein eher kleineres, teilrenoviertes Haus am Hang. Halbpension beinhaltet Frühstück bis 11, Suppe von 12:30-13:30, Snack und Kuchen von 15:30-16:30 und Abendessen ab 18:30. Kein typisches Familienhotel, eher ein Wellness-/Skihotel Dieses Hotel eignet sich sehr gut für einen Wochenendtrip, aufgrund der etwas engen Zimmer eher nicht für einen längeren Urlaub. Sehr schön: Im ganzen Haus WLAN kostenlos und ein sehr lockerer Umgang mit Hunden, da die Chefs selber einen sehr netten Hund haben. Es gibt in…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nett, aber nicht aussergewöhnlich
Von Außen wirkt das Hotel sehr unscheinbar, die Flure sind nicht schön und sollten dringend aufgehübscht werden. Die Bar ist sehr einladend, die MA sind hier außerordentlich freundlich.- nur die Bestuhlung auf der Terrasse die ist so gar kein "Design" und zudem noch unbequem.
Pius(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Aufenthalt von A-Z
wir hatten drei tolle Tage in Brand, schon bei der Reservierung merkt man dass man hier willkommen ist . das freundliche Personal war der "Hammer", waren sehr beeindruckt und werden sicher diese Hotel wieder buchen
12.05. - 10.07.262 ERW
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geniessen in wunderbarer Berglandschaft
Modernes Hotel mit super Gastfreundlichkeit, gutem Essen, in Wunderbarer Gegend, wenn das Wetter stimmt, eine sehr empfehlenswerte Gegend zum Sport betreiben mit Verwöhn effekt sicher in diesem Hotel.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schickes Designhotel, Ideal auch für Familien geeignet. Schöne geschmackvolle Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr gutes Abendmenü. Besonders empfehlenswert ist der Grillabend a, Samstag. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Es wär ein wunderbarer Kurzurlaub.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum wohlgefühlt!
Super Hotel. Einziger Kritikpunkt ist ein zu klein geratener Ruhebereich im Wellnessbereich. Es gab nur 8 Liegen. Aber sonst absolut empfehlenwert und wiederholungswert!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Ambiente
Kurzurlaub in sehr schönem Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Hotel ist in sehr guter Lage im dem schönen Ort Brand. Die Freitzeitmöglichkeiten im Herbst von Golfen, Tennis, Wandern bis Biken sind sehr groß. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet und die Betreuung sehr gut. Der Walliserhof ist absolut zu empfehlen.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Romantischer Kurzaufenthalt
Ein schönes, gepflegtes und familiär geführtes Hotel, das gut geeignet ist für ein romantisches Wochenende. Einzige kleine Kritikpunkte sind: - die Nähe zum Bach verursacht ein gewisses Rauschen im Zimmer - eher kleine Portionen beim Hauptgang( dafür sehr schmackhaft) - Fernsehsender stimmen nicht mit Anzeige auf TV-Gerät überein
Claudia, Lisa(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Es gibt kein Comeback
Wir haben uns auf ein originell eingerichtetes Designhotel gefreut. Leider aber war der 1. Eindruck schon ziemlich enttäuschend als wir den Kaminraum und die Terrasse gesehen haben. Alles sehr abgelebt und nicht wirklich stylish. Das Zimmer (Edelweiss) ist sehr schön und gross. Leider habe hatten wir ein sehr kleines und altmodisches Bad was überhaupt nicht zum Rest passte. Schade. Die Sauberkeit des Zimmers war leider auch nicht zufriedenstellend obwohl dies gemeldet wurde. Eine nette Entschuldigung folgte,…
Doris(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erlebenswert
Schade dass sich die Besitzerfamilie nie am Tisch oder sonst wie gezeigt hat. Tags war die Besitzerin ab und zu zu sehen, vorallem vor dem Nachtessen. Keine persönlichen Worte mit ihr gewechselt. Der Hund im Speisesaal hat mich gestört während die Vorbereitungen für die Essenszeiten durchgeführt wurden. Der hatte da absolut nichts verloren. Ins Spa würde ich nicht mehr gehen, die Behandlung war nicht up to date und ihre Kosmetikerin ist eine Raucherin, was man an ihren Händen und ihrem Atem gemerkt hat. Ich habe…