Bewertungen (1 271)

Karin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Preis-Leistung stimmt für mich nicht
Personal beim Frühstück unfreundlich und unkompetent. Kaffe wurde serviert als wir mit Frühstücken fertig waren. Der Spa Bereich/Ruheraum war nicht gerade sauber. Schade fanden wir auch das sich Chef und Chefin nicht vorgestellt haben. Unser Eindruck: Freundlichkeit ist nur gespielt oder wird nur bei Stammgästen angewendet!
Conny(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hervorraggende Gastronomie - schön wohnen
älteres Haupthaus mit Spa- und Wellnessbereich neues Nebengebäude mit Suiten, Seminarräumen (Verbindungsgang kalt) - ausgezeichnete Verpflegungsmöglichkeiten: Frühstücksbuffet -11.00 Uhr, Mittags- und Nachmittagsverpflegung, Abendessen = 5 - 6 Gänge! - Spa- und Wellnessbereich umfassend - grosse Auswahl an Massage- und Beauty-Anwendungen
Thomas(31-35)Deutschland
Nettes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist zu empfehlen, auch wenn in Sachen Sauberkeit noch etwas getan werden könnte. Außerdem ist das Preisniveau etwas hoch im Vegleich zu den Leistungen. Einem vier Sternehotel wird es schon gerecht. Aber wie gesagt zu teuer und die Sauberkeit kann verbessert werden.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Kurzuralub in schönem Ambiente
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet; das Personal ist besonders hilfsbereit. Ein sehr schöner Saunabereich mit einem wunderschönen Garten. Wir hatten sehr entspannte Tage zum Ausklang der Skisaison.
Urs(56-60)Schweiz
Gutes Hotel für Wellness und Skiurlaub
Das Dorf Brand hat im Januar eher wenig Sonne. Spaziermöglichlkeiten sind beschränkt. Skigebiet klein aber sehr gut. Verkehrsanbindung Hotel Skistation ist gut. Wir können das Hotel, spez. die gute Küche sehr empfehlen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel ist an einem Hang gebaut, so dass man von der Straße aus den Eindruck hat, das es ziemlich klein ist, aber das täuscht. Nach hinten raus streckt sich das Hotel den Hang hinunter mit den Zimmerbalkons mit dem wunderschönen Blick auf die Berge. Neben der Rezeption liegt der großzügige Barbereich mit angrenzenden Kaminzimmer und der Aussenterrasse ( auch ein toller Blick ). Auf der anderen Seite befindet sich das schöne Restaurant. Wir waren in der 34. Kalenderwoche zu Gast im Walliserhof und hatten die…
Simon(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel hält nicht, was Webseite verspricht
Abgenutze Einrichtung Wild zusammengewürfeltes Design Billiges Design - weniger wäre manchmal mehr Irreführende Webseite Essen gut Bedienung freundlich Sauberkeit ungenügend Lage gut Wellness alt u. ungepflegt
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Auch beim dritten Besuchwaren wir begeistert!
Das HOtel Walliserhof schafft es, dass man innerhalb der ersten Minuten nach der Ankunft mit dem Entspannen anfängt. Die Bar lädt zum SItzen ein. Kommt man vor 14 Uhr an, kann man sich gleich noch einen Teller Suppe holen. Das Gepäck wird in der Zwischenzeit ins Zimmer gebracht. Das Hallenbad ist nicht riesig und die Liegeplätze eher knapp. Wir hatten aber immer Platz (zu viert) und zum Schwimmen und planschen reicht der Pool allemal!! Die Saunalandschaft ist sehr angenehm und hat viele verschiedenen Saunen und…
Maria(26-30)Deutschland
Kein Grund zu meckern - zu loben aber auch nicht
Es gab nicht wirklich einen Grund zu meckern allerdings ist der Walliserhof kein Hotel in das man unbedingt wieder hin muss. - Abendmenü gut aber nicht ausgezeichnet - Service zuerst zu schnell (überfällt einen mit der Aufnahme der Bestellung bevor man richtig sitzt) dann kommen die Getränke erst wenn man quasi schon fertig ist - Service kennt die eigene Teekarte nicht! 3x Earl Gray zum Frühstück bestellt --> 1x Breakfast Tee 1x Dajeeling 1xRoibos!! - Zimmerservice etwas unaufmerksam. Bei der Anreise hatte…
Josef(61-65)Schweiz
Im Walliserhof hat es uns sehr gut gefallen. Super
Es hat uns sehr gut gefallen im Wallisserhof. Gut gegessen, freundliche Bedienung. Es stimmte alles. Richtiges Wohlfühlhotel. Wir werden sicher wieder kommen und uns wohlfühlen. Danke!!