Bewertungen (1 271)

Mathias(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Enttäuschend teuer
Wir haben eine Suite gebucht. Diese war dann ab dem Zweiten Tag besetzt und wir wurden umquartiert. Sind dann einen Abend früher abegreist.
Ferda(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Designhotel!
Das Personal ist sehr bemüht um das Wohlergehen des Kunden. Das Essen war auch sehr sehr lecker und vielfältig. Das Angebot war mehr als ansprechend und vielfälltig. Ich werde sicher wieder ein mal hin gehen. War alles super!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schade,schade
Das Hotel wurde zum Teil umgebaut. Speisesaal ,Zimmer sehr schön. Die Sauberkeit ist völlig ok. Gäste aus allen Altersklassen finden sich hier. Schade, daß mit unserer Kritik, die wirklich objektiv war so schlecht umgegangen wurde. Wir werden dieses Hotel nach vielen Urlauben nicht mehr besuchen. Das tut uns sehr leid unsere ganze Familie war früher immer gern zu Gast in diesem Haus.
Sefi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Genial
Wir wurden äusserst zuvorkommend bedient, erhielten ein grösseres Zimmer als gebucht. Preis-/Leistung stimmt 100 %. Das Essen ist absolut Spitze. Frisch gepresster Orangen- oder Karottensaft zum Frühstück, feine Brote, Müesli, Eierspeisen, guter Kaffee...., zu Mittag eine feine Suppe, am Nachmittag Kuchen oder Snacks und am Abend ein Fünfgänger. Man kann ja nicht widerstehen, aber an Fasten ist nicht zu denken. Ein Spaziergang entlang des Flusses oder bis zur Lünerseebahn usw., jeder kommt auf seine Kosten.
Daniel(31-35)Schweiz
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt
+ Sehr hilfbereites Personal + Allg. gutes Essen + Gute Sportmöglichkeiten - Das Zimmer hatte auf den Schränken eine 2cm hohe Staubschicht - Balkontüre funktionierte nicht - Das Bad war schmudelig und wurde vom Umbau ausgeschlossen - sehr viele Fliegen in der ganzen Hotelanlage (leider auch beim Buffet)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr empfehlenswert
Ankommen, relaxen, sich wohlfühlen. Wir hatten ein Romantikzimmer Komfort, echt romantisch, schönes Design, sehr gepflegt. Unsere Kinder (15+13) hatten ein ebenso schönes Zimmer direkt neben unserem. Durch die vier Zimmerkarten konnten sie rüber und wir hinüber. Auch das Schwimmbad und der SPA-Bereich sind absolut lobenswert. Das Essen (vom Frühstücksbuffet - über Suppenköstlichkeit – weiter Nachmittagssnack bis zum 6-Gänge-Menü) schmeckte hervorragend. Faszinierend war auch der Ausblick vom Balkon aufs nahe…
Gisela(56-60)Deutschland
Wellness in den Alpen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geräumig und hatte eine herrliche Aussicht auf die Alpen. Der Service, das Restaurant und der Spa Bereich waren ausgezeichnet. Wir konnten vom Hotel aus unvergessliche Alpenwanderungen unternehmen. Sehr empfehlenswert!
Roger(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir haben gleich wieder gebucht!
Schon bei der Ankunft hat uns das Hotel Walliserhof überzeugt den das mühsame Ausfüllen der Anmeldung war so top vorbereitet, dass wir nur noch eine Unterschrift zu leisten hatten und dann ins Kaminzimmer zu einem Welcome-Drink geleitet wurden. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (Suite Zagabna) hat unsere Erwartungen in den Bereichen Grösse, Sauberkeit, Einrichtung und Orginalität vollumfänglich erfüllt. Weiter Highlights sind das Früstücksbuffet mit seiner vielfälltigen…
Roger(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Designer- und Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel, um sich auch kurzfristig zu erholen, um der Seele, dem Körper und dem Geist Gutes zu tun, in schöner Abiente und umgeben von freundlichem Personal. Der Tag startet mir einem vorzüglichem Frühstücksbuffet und endet (?) mit einem leckeren Mehrgangmenu.
Ursula(66-70)Schweiz
Wunderschöner Wander und Wellness Urlaub
Wir werden wiederkommen.Es war sehr angenehm bei ihnen und das Servierpersonal freundlich und zum Teil sehr lustig. Auch die ganze Atmosphäre hat uns sehr gefallen.Liebe Grüsse aus der Schweiz.