Bewertungen (1 271)

Roland(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel in Brand
Grosszügiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche gute Küche. Das Hotel ist sehr sauber.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Fast perfekter Winterurlaub
Für den Winterurlaub sehr empfehlenswert. Essen und Atmosphäre sind sehr gut in diesem Hotel. Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Lift doch wird man vom hauseigenen Shuttlesrevice zur Gondel gefahren. Das Personal war sehr freundlich nur die Zimmer waren kleiner als erwartet.
Irmgard(51-55)Österreich
Urlaub November 2010
Eher modern. Lage sehr schön. Schade dass man in der Sauna .für Wirlpool bezahlen muss.es ist eigentlich ein 4 Sterne Hotel.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt idyllisch am Ende des Brandnertals, umgeben von Bergen sieht es von aussen eher aus wie ein typisches Hotel dieser Region aus. Schon im Empfangsbereich zeigt sich dann aber das farbenfrohe und durchaus gelungene Design, dass sich dann auch im Rest des Hotels so weiterführt. Im Hotel zu Gast wahren junge Paare, sowie Familien mit Kindern und auch Ehepaare im gesetzerem Alter, also ein buntes Durcheinander durch alle Generationen.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Modernes Wellness-/Designhotel!
Zimmer (Edelweiss): Top, ein moderner Traum in weiss. Aus dem Bett Blick auf die Berge und den Himmel. Großer, sonniger Balkon mit Aussicht auf Zen-Garten. Zentrale Lage mit eigenem Shuttleservice zum Lift. Essen top: Frühstück mit frischem Oragnen- und Karottensaft, Sekt, Rührei, Crepe, Waffeln usw.; Abendessen = 6 Gänge; nicht nur lecker sondern auch perfekt angerichtet. (Mittagssuppe und Nachmittags Snack - war ich leider nie da). Spa: Klasse und sauber! Mehrere Saunen/Dampfbad, Schwimmbecken ...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Tennis - Wellnesshotel
Wunderschönes kleines Wellneshotel . Super Tennisangebot . Man fühl sich wie in einer Wohlfühl - Oase . Die freundlichkeit des Personals ist unübertroffen . Das richtige Hotel um sich vom Alltag zuerholen und Kraft zu tanken !
Ingrid(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Superfreundliches Familienhotel
Die unglaubliche Freundlichkeit des Personals hat uns echt vom Hocker gerissen!! Das Zimmer war so la la, die Matratze leider zu weich. Das Essen war immer sehr lecker und nett angerichtet!!
Josef(51-55)Schweiz
Super Küche
Kann ich jederzeit empfehlen. Super Küche und sehr freundliches Personal. Die Eigentümer sind sehr kompetent und hilfsbereit. Der Tausendsassa Jürgen ist nicht zu übertreffen. Ich komme wieder.
Monika(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten ein wunderschönen Aufenthalt und keinerlei Beandstandungen. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und auch sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer waren sehr geräumig und absolut sauber. Wir werden sicher wieder hierher kommen! Als kleine Anregung wäre noch ein kleiner Tisch auf dem Balkon zu erwähnen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und in verschieden Stilrichtungen sehr toll gestaltet. Das Abendmenue war sehr gut und ausreichend, auch das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und abwechslungsreich. Toll ist der Kaffeeservice beim Frühstück im Vergleich zu den schlechten Frühstückskaffee sonst in Hotels.