Das Hotel lässt keine Wünsche Offen. Hervorragender Service überall. Der Spa / Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gemütlich und heimelig. Wir kommen sicher wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Leider mehr Schein als Sein!
Das Hotel erscheint von Außen auf den ersten Blick als Altbau, der in die Jahre gekommen ist. Das ist die erste Enttäuschung, denn gemäß den Internetseiten erwartet man auch von Außen ein Designhotel. Auch im Innenbereich ist von einem Designhotel leider nicht viel zu erkennen, der Treppenaufgang ist eher rustikal und noch sehr veraltet.
Fazit: Schade, dass der Internetauftritt nicht identisch mit dem ist, was wir vorgefunden haben, z. B. Essenszeiten, Nespresso-Kaffemaschine, Fackelwanderung, Aquafitness.
Alles in allem absolut top, Preis- und Leistung stimmen zu 100 %, das Essen einfach toll, jeden Abend ein 6-Gänge-Menü, sehr abwechslungsreiche leichte Kost, super schöne Suiten (Widum + Zalim)
Dieses Hotel ist einfach traumhaft , schöne Zimmer ,herrliche Wellnessanlage und einer Verpflegung die keine Wünsche offen lässt . Freundlichkeit und Kompetenz wird in diesem Hause gross geschrieben! Wir werden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
ein hervorragendes preis-leistungs verhältnis. sehr empfehlenswert um auszuspannen, die natur zu geniessen und isch auch kulinarisch verwöhnen zu lassen. ebenfalls sehr empfehlenswert: spa treatments - professionell - angenehm - sehr schönes ambiente - kompetent und und und :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Designerhotel absolut zum Wohfühlen!
Ein super schönes Hotel mit außergewöhnlicher Einrichtung hat uns total gut gefallen!!! Personal, Service nur vom Feinsten! Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen wieder! Weiter so!!
Können wir empfehlen. Essen ist einfallsreich und lecker. Schön ruhig zum relaxen genau richtig.... ein vielfälltiges Angebot an Massagen und anderen Wellness Behandlungen.... und besonders nette Angestellte. sehen sie selbst
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Fast perfekter Winterurlaub
Für den Winterurlaub sehr empfehlenswert. Essen und Atmosphäre sind sehr gut in diesem Hotel.
Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Lift doch wird man vom hauseigenen Shuttlesrevice zur Gondel gefahren.
Das Personal war sehr freundlich nur die Zimmer waren kleiner als erwartet.