Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt idyllisch am Ende des Brandnertals, umgeben von Bergen sieht es von aussen eher aus wie ein typisches Hotel dieser Region aus.
Schon im Empfangsbereich zeigt sich dann aber das farbenfrohe und durchaus gelungene Design, dass sich dann auch im Rest des Hotels so weiterführt.
Im Hotel zu Gast wahren junge Paare, sowie Familien mit Kindern und auch Ehepaare im gesetzerem Alter, also ein buntes Durcheinander durch alle Generationen.
Zimmer (Edelweiss): Top, ein moderner Traum in weiss. Aus dem Bett Blick auf die Berge und den Himmel. Großer, sonniger Balkon mit Aussicht auf Zen-Garten. Zentrale Lage mit eigenem Shuttleservice zum Lift. Essen top: Frühstück mit frischem Oragnen- und Karottensaft, Sekt, Rührei, Crepe, Waffeln usw.; Abendessen = 6 Gänge; nicht nur lecker sondern auch perfekt angerichtet. (Mittagssuppe und Nachmittags Snack - war ich leider nie da). Spa: Klasse und sauber! Mehrere Saunen/Dampfbad, Schwimmbecken ...
Wunderschönes kleines Wellneshotel . Super Tennisangebot .
Man fühl sich wie in einer Wohlfühl - Oase . Die freundlichkeit des Personals ist unübertroffen . Das richtige Hotel um sich vom Alltag zuerholen und Kraft zu tanken !
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Superfreundliches Familienhotel
Die unglaubliche Freundlichkeit des Personals hat uns echt vom Hocker gerissen!! Das Zimmer war so la la, die Matratze leider zu weich. Das Essen war immer sehr lecker und nett angerichtet!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Küche
Kann ich jederzeit empfehlen. Super Küche und sehr freundliches Personal. Die Eigentümer sind sehr kompetent und hilfsbereit. Der Tausendsassa Jürgen ist nicht zu übertreffen. Ich komme wieder.
Wir hatten ein wunderschönen Aufenthalt und keinerlei Beandstandungen.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und auch sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer waren sehr geräumig und absolut sauber. Wir werden sicher wieder hierher kommen! Als kleine Anregung wäre noch ein kleiner Tisch auf dem Balkon zu erwähnen.
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und in verschieden Stilrichtungen sehr toll gestaltet.
Das Abendmenue war sehr gut und ausreichend, auch das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und abwechslungsreich. Toll ist der Kaffeeservice beim Frühstück im Vergleich zu den schlechten Frühstückskaffee sonst in Hotels.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Seele baumeln lassen trotz Kind
Von Aussen würde man das Innenleben auf keinen Fall vermuten. Familienbetrieb der modernen Art.
Das Langschläfer Frühstück hätten wir gerne später genossen, doch unsere Tochter war immer eine der ersten die das Buffet gestürmt hat. Zu Mittag gab es den Suppentopf zum satt essen ( wenn mann nach dem ausgiebigen Frühstück überhaupt schon wieder Hunger hatte). Um Vier dann noch einmal zur Jause und dann am Abend noch ein ausgiebiges Menü. Also Hungergefühl kam keines auf....
Da wir eine grosse Suite (Grassa)…
Im Hotel hat es einige Zimmer, in welchen Hunde geduldet werden. In den Suiten nicht, das finden wir gut so. In den Suiten stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, sie sind grosszügig. Halbpension sehr gut, Mittagsjause eher dürftig. Weinangebot gut, eher teuer. Wellnesbereich sehr gut, verschiedene Bäder und Saunen. Im Poolwasser zuviel Chlor.
Es ist uns so vorgekommen, als ob mit dem Titel "Design-Hotel" die Mängel des Hotels retouschiert werden sollen. In diesem Hause wird der Gast nicht empfangen sondern entgegengenommen. So etwas halbherziges haben wir doch noch nie erlebt. Es scheint so, dass die Empfangsdame ihren Traumjob noch nicht gefunden hat. Es wurde nichts aber auch gar nichts erklärt. Abgeschoben in die Hotelbar zu einem Drink und den Eintrittsbogen in die Hand gedrückt. Fertig. Wenn wir uns nicht selbst bewegt hätten würden wir vermutlich…