Bewertungen (1 271)

Slawa(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein schönes kleines familiengeführtes Hotel
Ein schönes kleines familiengeführtes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service und Freundlichkeit des Personals. Personal ist stets freundlich und entgegenkommend. Super Sauna Bereich, Bar, Restaurant, alles war wirklich super.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
So ein Flop
Altbau, unfachmännisch renovierte Zimmer, Pseudo-Design-Ausstattung, Möblierung billig und abgegriffen. Unzulängliche Reinigung des Zimmers, des Eingangsbereiches sowie sämtlicher öffentlich zugänglicher Räumlichkeiten. Frühstück und Abendessen ok, Mittagssuppe und Jause von minderwertiger Qualität und Quantität Alternativhotel Adler in Au (Bregenzer Wald) Preise im Walliserhof start überteuert
Markus(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das Leben kann so schön sein!
Vielen Dank an die Walliserhof-Leitung! Kniefall vor dem Küchenchef Hannes und seinem Team! Gratulation an den Servicechef Stephan und seiner Truppe! Hochachtung vor dem ganzen Personal! Applaus für Susanna! Es war wunderbar bei Euch, wir kommen sicher wieder. Familie Schweiger aus Wien.
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Entspannung pur!
Die Atmosphäre im Hotel ist grundsätzlich sehr freundlich und entspannt. Auch Kinder sind herzlich willkommen. Es gibt ein kleines Spielzimmer. Die Größe des Hotels ist überschaubar. Man hat findet jederzeit seine Privatsphäre. Die Leistungen sind grandios. Man bekommt das Rund-um-Verpflegungsprogramm. Das Frühstück ist herrlich, ausgewogen, reichhaltig, es gibt sogar Prosecco. Vorallem ist es was für Langschläfer, es steht bis 12 Uhr mittag zur Verfügung. Dann gibt`s ne Suppe am mittag. Nachmittags gibt`s ne…
Ute & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schöner Skiurlaub , super Essen
Modernes Hotel mit neu renoviertem Wellnessbereich. Zwei Gebäude die über einen verglasten Gang miteinander verbunden sind. Schöne Bar mit offenem Kamin. Teilweise sind die Renovierungen noch nicht ganz abgeschlossen. schöne Winterwanderung zur Schattenlaganthütte mit anschließender Rodelabfahrt bis an den Ortsrand von Brand. Rodel können an der Hütte geliehen werden.
Maria(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Urlaub genossen
Wir hatten ein Edelweißzimmer. Dieser Stil gefiel uns sehr. Das Essen war großartig und in der Weinkarte waren hervorragende Tröpfchen zu finden. Das Service war zuvorkommend und die Angestellten waren bei Fragen immer hilfsbereit. Wir sind auch wandern gewesen, da gibt es einige Möglichkeiten, die man nützen kann.
Heike(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kritikfähigkeit ein Fremdwort
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, jedoch bei der Renovierung wurde an manchen Stellen gespart. Der Balkon war nich vollständig abgedeckt und im Skiraum konnte man Duschen, es lief zumindest Wasser zur Decke raus. Während unseres Aufenthaltes wurde dies mit verschiedenen Schüsseln und Eimern aufgefangen. Auch ein Art der Reparatur. Wir würden nicht nochmals einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen. Es gibt zu dem Preis deutlich bessere Alternativen, die einen besseren Service und Wohlfühlfaktor bieten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Teures Hotel, dessen Anspruch nicht erfüllt wird
Das Haus macht einen ganz guten Eindruck, sowohl von der Sauberkeit als auch dem Zustand. Die Übernachtungspreise sind auf 5 Sterne-Luxus-Nivea, dass das Hotel aber nicht wirklich erreicht. Insgesamt ist es überteuert. Ich kann wirklich nicht nachvollziehen, warum das so teuer ist... Auch Wellnessanwendungen sind abartg teuer und nicht besonders gut... jedenfalls ist das Mädel nicht richtig "durchgekommen" bei der Rückemmassage.
Anton(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Wir haben es genossen
Von außen macht das Hotel einen gediegenen noblen Eindruck. Alter Teil und neuer Teil wurden harmonisch miteinander kombiniert. Dies bietet die Möglichkeit zwischen rustikal und modern zu wählen. Hinfahren und genießen.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Design Hotel mit Gourmetküche
Das Hotel besteht aus dem Hotel selbst und einem benachbarten Haus, worin sich die Suiten befinden. Dieses Haus war zuerst renoviert worden, jetzt folgen Stock für Stock die anderen Zimmer. Die sympathische Hoteliersfamilie führt in der zweiten Generation das Haus (seit 40 Jahren) und verwandelt den alten Bau in eine ansprechende Symbiose aus "alpin=alt" und "design=neu", zum Teil wirklich sehr gelungen. Genießt die ausgezeichnete Küche, die Anlage und die Design-Zimmer, aber laßt die Finger vom Wellness-Bereich.