Bewertungen (1 271)

Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Skiferien
Sehr gemütliches Hotel, wunderbare Dekors. Kreatives Essen. Viele regionale Produkte. Sehr vielfältig. Wenig Kohlehydrate auf dem Teller. Persönliche Bedienung.
Magrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Frau Möller
Selten so gut gegessen. Auch das Prinzip der Nachhaltigkeit und Verwertung regionaler Produkte war sehr überzeugend ( Nachspeisen waren der Knaller) Nicht gut gelöst ist, dass man in eigenen Haus keine eigene Bar hat. Wir sind aus dem spa Bereich mit Badeschlappen durch den Schneematsch gelaufen um uns an der Bar etwas zu trinken zu bestellen und waren nicht die Einzigen Möglicherweise kann man das Konzept nochmal ( immerhin 4 Stern ) überdenken. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten schöner…
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Enttäuschender erster Eindruck
Wir hatten im Januar 2019 ein Standard Doppelzimmer bestellt. 1. Ueberraschung das Geld wurde uns im März und September ab Kreditkarte abgezogen?? Bei Booking.com haben wir immer am Ende des Aufenthalts bezahlt und zu einem für uns sehr unvorteilhaften CHF/€ Kurs von 1.16?? Auf booking.com kam unser Zimmer wunderschön im Walliserhof, dass es eine anderes viel älteres Hotel gab in das man auch einquartiert werden konnte das war nirgends ersichtlich. 2. Ueberraschung - Einchecken - anstehen wie am Flughafen??…
Cornelia & CO(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schön und entspannend
Als wir ankamen wurden wir schon herzlich begrüsst. Wir konnten sofort unser Zimmer beziehen, nach Unstimmigkeiten mit dem Bett durften wir ohne umtriebe das Zimmer wechseln :) . Die Woche hier war wunderbar , der Wellness Tempel ein Traum . Die Massagen die wir bekommen haben, waren himmlisch und entspannend. Das Frühstück hat für jeden etwas dabei gehabt. Cool fanden wir das es zusätzlich eine Speisekarte gab die wir benutzen konnten. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir kommen sicher wieder einmal .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Es war einmal ein Hotel mit Charme
Welch eine Enttäuschung. War schon häufiger im Walliserhof. Aber durch die Kombination mit dem notdürftig renovierten alten Hotel Scesaplana ist es nur noch ein auf reinen Gewinn maximiertes 3 Sterne Hotel. Kinder müssen im Bademantel über die Hauptstrasse kommen, um den Kinderpool nutzen zu können. Keine eigene Bar. Statt dessen führt auch hier der Weg über die Hauptstrasse in das alte Scesaplana. Kein eigener Skikeller. Keine sauberen Handtücher in der Sauna. Teilweise völlig überfüllte Sauna. U.v.m.
Abraham(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unglaublich freundliches Personal
Selten wurde ich dermassen zufriedengestellt. Das Personal ist so freundlich, dass man sich nur wohlfühlen kann. Es bleibt mir nicht anderes übrig als die Höchstnote zu vergeben. Ich komme wieder (ich hoffe, dass die Preise nicht steigen, wenn das Hotel weiterhin so gut bewertet wird)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ungenügendes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel, selbst im "neuen" Haus, wirkt veraltet und versprüht keinerlei modern-alpinen Charm wie man es heutzutage häufig in Österreich und Südtirol antrifft. Mit Ausnahme der Gastgeberfamilie, ist das Personal eher unfreundlich und unqualifiziert. Der tägliche Zimmerservice ist schlecht, reinigt kaum und füllt nicht auf. Das kulinarische Angebot, der Menükarte nach durchaus ansprechend, ist dann aber in der Zubereitung und Umsetzung eher simpel und mangelhaft. Würde das alles unter "mehr Schein als Sein"…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Das Zimmer war ruhig, sehr sauber und modern gestaltet. Der Spa-Bereich ist eine schöne Oase zur Entspannung. Frühstück war perfekt. Das Restaurant mit tollem Ambiente, netter Service und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Romi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Nettes Hotel, Ausstattung in die Kahre gekommen
Das Hotel ist ganz ok für einen Kurzurlaub. Die Zimmer(einrichtung) ist in die Jahre gekommen. Preis-Leistungsverhältnis halte ich deshalb für unpassend. Das Personal vor Ort war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Kommunikation vor dem Aufenthalt war allerdings recht kompliziert und wenig entgegenkommend. Das Frühstück ist großartig.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kreative Gute Küche
Gut gelegenes Hotel mit hervorragendem Abendessen und vielfältigem Frühstück Matratzen könnten mal erneuert werden. Saunabereich sehr schön angelegt mit direktem Zugang zum Garten. Verbindungsgang zwischen zwei Hotelhäusern sehr praktisch und schön.