Wir kommen schon seit Jahrzehnten nach Brand ,meine Kinder haben hier Skifahren gelernt.Es ist immer sehr gemütlich in Brand.Seit Jahren gefällt uns der Walliserhof, vorallem das leckere großzügige einmalige Frühstück s Buffet
Gute, zentrale Lage im Ort. Gute Skibus Anbindung. Nettes, familienfreundliches, mittelgroßes Skigebiet. Neuer Wellness- und Poolbereich. Leckeres und umfangreiches Frühstück.
Wir kamen um 15 Uhr an (offizielle Check-In Zeit) und wollten das Zimmer beziehen, damit wir noch den Wellness Bereich genießen können. Leider mussten wir nach dem Einchecken feststellen, dass unser Zimmer noch nicht geputzt wurde. Wir haben diesen Missstand gemeldet und eine Stunde gewartet, bis wir es erneut versucht haben. Leider den selben Zustand des Zimmers wie zuvor vorgefunden. Um etwa 17 Uhr konnten wir das Zimmer dann endlich beziehen.
Zu den Zimmern.... Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Essen top - Bewirtung flop
Es sollte klar gesagt sein, dass beide Häuser total getrennt sind zwischen Kinderurlaub und Wellnessurlaub. Das ist eigentlich gut aber sehr schlecht ist der Weg vom Stammhaus zum Neubau (Wellness) über die Straße zum Essen und zum anderen Badebereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Herr
Insgesamt war das Angebot und der Service gut.
Positiv: Frühstück, Wellnessbereich (Umkleide im Eingangsbereich wäre sinnvoll),
Eingangsbereich/Foyer könnte stilvoller sein.
Negativ: Skiverleih im Haus war nicht möglich, trotz Anfrage am Vorabend.
Es war sehr schön im Walliser Hof. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Beim Frühstück ging es mitunter chaotisch zu, bis man an den Kaffee kam, ganz zu schweigen zu einem 2. Kaffee.
Sehr freundliches Personal, vor allem Fabian an der Reception. Frühstück war wieder hervorragend. Toll ist es wenn man im Haus mit Spa ein Zimmer bekommt.
Wir durften im WH ein herrliches, längeres und erholsames Wochenende verbringen. Unsere Erwartungen wurden vollkommen übertroffen. Das Personal ist äusserst freundlich und sympathisch. Das Frühstück ist sehr vielfältig und auch das Abendessen (Halbpension: auch für Vegetarier geeignete Auswahl) war sehr köstlich. Den Wellnessbereich haben wir kaum verwendet, da das Zimmer so schön gemütlich war und das Wetter uns herauszog in die schöne Natur. Die Gegend wäre zu dieser Jahreszeit (Mitte November) nicht zu empfehlen…