Bewertungen (1 271)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Zimmer war modern und bequem. Auch war genügend Platz für unseren Hund. Einzigartig war auch das Frühstücksbuffet.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
bombastisch
Personal:sehr freundlich Zimmer:sehr schön und sauber Essen: genial, perfekt, vom Feinsten Das einzige was man verbessern könnte: Die Sauna war ziemlich voll. Draussen im Freien hätte es doch noch Platz für eine Sauna😉
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotelbewertung
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns im Grossen und Ganzen sehr gut gefallen. Essen war super lecker, Spa für Kinder und Erwachsene war auch genial und das Personal sehr freundlich. Einige Verbesserungsvorschläge gibt es dennoch: Unsere Kinder sind 2 und 3.5 Jahre alt und sie haben einen Erwachsenen Bademantel bekommen? Beim Nachtessen mussten wir für die Kinder jeden Abend wieder nach Leitungswasser fragen, da sie noch keine Süssgetränke bekommen und dies wurde nur mit widerwillen und auf Freigabe des Chefs bewilligt.…
Mariane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach nur toll...
Hotelzimmer sehr schick u.modern eingerichtet. Restaurant sehr liebevoll u. mit viel Liebe ins Detail ausgestattet. Abendessen sehr lecker. Interessante Menü auswahl. Große Portionen. Personal sehr nett u.hilfsbereit. Wellnes, Sauna u. Spa Bereich super... ;-))
Ro(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
super Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr nettes Persobal super Frühstücksbuffet feines Essen schöne Wellnessanlage grosse Zimmer
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SKIWEEKEND
Preis /Leistung war o. K. Zimmer könnten moderner eingerichtet sein, z. B wie die Lobby, die ist sehr schön. Check in und out lange Wartezeiten. Skiverleih im Hotel war super. Spa Bereich viel zu lärmig wegem angrenzenden Hallebad mit Kindergeschrei. Frühstück war i. O. aber nicht überragend.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war exzellent und sehr kreativ. Die Skibushaltestelle direkt vor dem Haus ist sehr praktisch.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick, super Service und ebenfalls super tolles Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war nicht der erste Aufenthalt und auch nicht der letzte 👍
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurztrip
Super Hotel, traumhafte Lage, Essen seeeehr lecker, Gletscher Spa super, Personal super freundlich , zuvorkommend und flink. Alles in allem war es einfach ein wunderbarer Aufenthalt und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspanntes Wellness-Weekend
Sehr freundliches Personal und schönes Ambiente. Das Essen war sehr schmackhaft. Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt! Wir haben ein Wellness-Weekend inkl. einer Kurz-Massage gebucht. Leider waren alle Termine voll, sodass wir vorerst keine Massage haben machen können. Vielleicht wäre es schön, wenn ihr in Zukunft in Eurem Bestätigungsmail erwähnen würdet, dass man den Massagetermin bereits vor der Ankunft buchen sollte, da es ansonsten ausgebucht sein könnte.