Bewertungen (1 271)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ski kurzurlaub
Es war eine nettes Wochenende mit kleinen Hindernissen. Für eine Nacht haben wir unser Zimmer gewechselt, da die Küche/ Restaurant über uns was, somit sehr laut.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub Delux
Schönes und modernes Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstück mit selbst gebackenen Broten und allem was das Herz begehrt.
Yvonne(41-45)Schweiz
Verwöhnen lassen
Wir konnten uns wunderbar entspannen. Das Essen hat auch super geschmeckt. Vor allem das reichhaltige Frühstücksbufett war fantastisch! Leider hatten wir kein warmes Wasser in der Dusche.
Silvia Frieda Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Service, super Küche
Mit Liebe zum Detail. Super Service. Man fühlt sich rundum verwöhnt! Die Küche ist klasse und die Bedienung sehr aufmerksam. Man wird verwöhnt!
Tanja(41-45)Schweiz
Quantität vor Qualität
Quantität vor Qualität, ausgeschlossen Küche zu wenig Personal = lange warte Zeiten beim Abendessen - Check in / Tische wurden doppelt besetzt, total gestresster Barangestellter, dieser musste Fondue kochen, Fondue Stübli bedienen und gleichzeitig die Bar managen. Entsprechend bekamen dies die Gäste zu spüren. Katastrophe! mangelhafte Sauberkaut im Spa- Aussenbereich Bereich, Abfalleimer und Aschenbecher wurden während unserem 3 Tage Aufenthalt nicht 1 mal geleert oder gesäubert...Pfui! Küche Kompliment!…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön, aber Verbesserung im Service nötig
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und das Zimmer sehr stylisch in toller Lage. Leider Abzüge für genaue Beschilderung Check-In, Pool und Zimmer. Auch bei den Mitarbeitern, Abzüge für Rezeption, Bar- und Restaurant- Abendkräfte. Nicht Transparent genug in den Aussagen, teilweise überfordert und unwissend.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Servicepersonal TOP, Housekeeping FLOP
Leider war schon die Buchung sehr kompliziert und unerfreulich, und es brauchte mehrmaligen Mailverkehr, bis endlich alles geklappt hat. Bei der Ankunft waren dann allerdings 4 statt 3 Zimmer reserviert... Im Zimmer 205 lagen schon bei der Ankunft tote Fliegen auf dem Teppich und beim Fenster. Die waren auch bei der Abreise noch dort! Am 2. Tag wurden im Zimmer 205 keine Waschlappen und Handtücher abgegeben. Dann war ein Teil der WC-Tür-Armatur lose und die Türe innen völlig verdreckt. Im Zimmer 214…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor allem das Essen - ein Traum
Uns hat es in diesem Hotel gut gefallen . Vor allem das Essen war hervorragend! Viele regionale Produkte . Der Wellnessbereich war auch ausreichend
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Bewertung
Kurzurlaub war schön. Zimmer in Ordnung. Wellness sehr gut. Restaurant war meiner Meinung nach bisl zu hecktisch, die Gemütlichkeit fehlte,
Michèle(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Aufenthalt im Walliserhof
Es war ein super Wochenende, welches wir im Walliserhof verbringen durften. Das Essen war sehr lecker und wir konnten im Wellnessbereich super entspannen!