Bewertungen (1 271)

Marcus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tip Top
Alles Tip top vom essen zum Service Der Wellnessbereich ist sehr schön , es fehlt an nichts. Gerne wieder und Preisleistung Echt Top
Beat(56-60)Schweiz
Silvester im Walliserhof
Essen sehr gut. Personal befriedigend. Weinpreise zu hoch. Zimmer nur drei Sterne Für den Kaffee am Morgen ist die Auswahl zu gross. Damit gibt es lange Wartezeiten.
MC(56-60)Schweiz
beide Extreme!
Zum Glück konnten wir das Zimmer wechseln: Zimmer Nr 201 ist ein Schaufenster mit Stehplätze; aus dem Bett kommt man nur über den Partner... Eine Schande, so nicht! Das Abendessen war sehr gut, dafür hält einiges beim Frühstück das Niveau nicht, schade.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Naaaja!
Naja... Zimmer nicht gereinigt, kein Zopf am Sonntag, keine Croissants, fehlender Käse, Dreck unter dem Bett, generell nicht gut gereinigt, zu wenig Personal beim Abendessen, Brandnerkarte wurde nicht ausgehändigt, dann mit einem falschen Namen von anderen Gästen zu einem Zeitpunkt wo sie nicht mehr gilt (Fr-So Aufenthalt; Sa haben wir sie erhalten). Der Barkeeper war aber super! Wirklich super! Wir kommen aber leider nicht wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt
War ein schöner Aufenthalt. Nettes Personal, super Essen. Nur leider war wie in letzten Newsletter beschrieben kein Hundekorb oder Hundedecke im Hotelzimmer. Aber sonst ein schöner Aufenthalt. MfG
Janine(31-35)Schweiz
Bewertung
Grundsätzlich Zufrieden Negativ: nicht auf Schwangere eingestellt (kein Alk freies Sprudelgetränk für Weihnachten), Service im Restaurant und Bar sehr entäuschend (ein Servicemitarbeiter hat sogar meinem Freund verboten raus rauchen zu gehen) was soll das?
Maria(46-50)Schweiz
Schönes und erholsames Weekend
Laura von der Reception hat mit ihrem Engagement unser Weekend zu einem schönen Erlebnis gemacht. Das Essen war einmalig.
Jamie(19-25)Schweiz
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Super feines Essen. Schön eingerichtet und tolle Dekoration. Teils ist es schlecht beschrieben wo man zB das Restaurant oder den Pool findet. Im Zimmer war auch ein Spiegel und eine Lampe kaputt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fantastischer Aufenthalt!
Sehr sauber und modern, toller Spa Bereich und vorzügliches Essen (sowohl Frühstück als auch 6-Gänge Menü am abend). Noch dazu freundliches und hilfsbereites Personal, sowie familiäre Atmosphäre und gute Lage in Brand. Sehr zu empfehlen!
Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wanderurlaub mit Hund
Wir haben einige Tage Aktivurlaub mit Hund gemacht. Das Hotel ist ein sehr hundefreundliches Hotel. Das Frühstück war traumhaft. Alles frisch zubereitet. Schade dass die 2 Hoteltrakte auseinander liegen. Man musste zum Frühstück und zum Wellness über die Strasse laufen. Die Aussicht auf die Berge war wunderschön.