Das Frühstück und das Personal könnten nicht besser sein, jedoch sind die Zimmer teilweise etwas schmutzig und mit wenig Liebe zum Detail gemacht (Farbe an den Wänden auch auf dem Boden oder den Fenstern)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mangelhaft
Preis- Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Man hat als Gast das Gefühl, dass hier nur nach Profit gearbeitet wird. Abendessen wiederholt sich alle 3 Tage und das permanente Überqueren der Straße im Bademantel zum Wellnessbereich hat nichts mit Entspannung zu tun. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Klingt nach mehr, als dass es ist. Eher am oberen Preislimit was Preis/Leistung betrifft. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, wovon die Reception nicht verbundenen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
etwas enttäuscht
wir kannten das Hotel Schesaplana von früher und wollten als 3-Generationen Familie ein paar entspannte Tage verbringen. Leider liess der Service in der Lounge sehr zu wünschen übrig und beim Abendessen haben wir vorallem gewartet. Nach wie vor super sind die grossen Zimmer, das SPA und das Gebiet.
Essen sehr gut. Personal befriedigend. Weinpreise zu hoch. Zimmer nur drei Sterne
Für den Kaffee am Morgen ist die Auswahl zu gross. Damit gibt es lange Wartezeiten.
Zum Glück konnten wir das Zimmer wechseln: Zimmer Nr 201 ist ein Schaufenster mit Stehplätze; aus dem Bett kommt man nur über den Partner... Eine Schande, so nicht!
Das Abendessen war sehr gut, dafür hält einiges beim Frühstück das Niveau nicht, schade.