Bewertungen (1 271)

Anika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super duper Hotel!
Das Hotel ist sehr schön modern, das Personal immer freundlich. Man hat eine tolle Lage, kann direkt in die Berge spazieren, es gibt ein Restaurant im Haus und man kann sich wirklich entspannen!
Anja(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr tolles Hotel für eine Auszeit
Sehr nette Leute im Hotel, das Zimmer war gross und sauber, Essen war auch gut- vor allem das Frühstücksbuffet war sehr lecker, das Innenbad war bisschen frisch- der Rest aber schön.. wir kommen gerne wieder!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr netter männlicher Receptionsangestellter welcher alle unsere Wünsche promt erledigte. Aufenthaltsräume sind heimelig und rustikal mit sehr schönen Dekorationen. Gute Küche sehr feines Essen.
Jude(41-45)Schweiz
Wellnessurlaub
Wir kennen das Hotel bereits seit ein paar Jahren, doch die Erweiterung mit dem anliegenden Hotel hat uns überrascht. Vom Check-In bis zum Check-Out wurden wir rundum verwöhnt. Das Zimmer war zum Glück im bekannten Teil und war ausgesprochen passend. Das Essen war toll und die Aufmerksamkeit der Angestellten sehr gut. Der Saunabereich hat uns im Verhältnis als etwas klein vorgekommen, aber für uns hat es gepasst.
Daniel(26-30)Deutschland
Wunderschöne Erholung
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich viel Flair. Kann man jedem nur empfehlen. Der Sauna Bereich ist unglaublich entspannt und das Frühstück hat viel Auswahl zu bieten. Allein das selbstgebackene Brot aus der eigenen Backstube ist der Hammer! Auch der Kaffee ist ein Traum. Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und verbindet altes mit neuem an Stilrichtungen. Danke für die tolle Zeit! Sehr gerne wieder
Claudia(51-55)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Sehr freundlicher, sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Man wurde herzlich empfangen und verwöhnt. Gute Küche, schöne Auswahl an Zimmern, 2 schöne Spa's, einen für Gäste, die es gern ruhig haben und einen für Party oder mit Kindern. Sehr angenehme Massagen oder sonstige Anwendungen. Auch die Umgebung bietet einiges, hübsches und sympathisches Dorf zum Kennenlernen. Wir kommen gerne wieder.
nadine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
naja
ich werds nicht weiterempfehlen. starkes marketing mit diskrepanz zu dienstleistungen (empfang, service im gastro, empfang bei treatments) . infrastruktur gut (sicher mit kind&hund) , frühstück toll. spart euch die reaktion auf diese bewertung liebe leitung, da kann nichts schöngeredet werden, ihr wart dabei&beteiligt
Steven(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Aufenthalt
Alles in Allem schöner Aufenthalt. Super Frühstück und Abendessen. Auch der Spabereich ist sehr schön, allerdings etwas zu klein (vor allem in der Zeit zwischen 16-18 Uhr).
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurztrip
Gutes hotel, preis/leistung ok. Freundliches Personal - Essen auch gut. Inneneinrichtung gelungen, kommen gerne wieder im Sommerhalbjahr zum Mountainbiken.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzer, toller Aufenthalt
Hier passt alles, freundliche Mitarbeiter, toller Spa Bereich, reichhaltiges Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder