Bewertungen (1 277)

Marcel(41-45)Schweiz
Skiurlaub Weihnachten Silvester 2019
Die Zimmer waren wie immer gut, das Frühstücksbüffet überragend. Im Wellnessbereich war das Sprudelbad zu stark mit Chlor versetzt
Petra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weniger ist mehr....
Es hat leider vieles nicht gepasst... Zusatzbett/Badmantel etc. fehlten in 3-er Zimmer, kein Tisch reserviert am Abend, über 1 Stunde auf 1. Gang beim Essen gewartet, Sauna, Wellnessbereich, Ruheraum viel zu klein für so viele Leute, Bar ohne jegliche Getränkeauswahl. Schade, da das Hotel sehr schön gemacht ist.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder schön
Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Auswahl Frühstück war wunderbar. Schönes Hotel , tolle Bar mit Kaminfeuer. Brand selber auch toll.
12.05. - 10.07.262 ERW
Bich(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir konnten uns super erholen und vor allem das Essen war fantastisch!!!! Wir würden jederzeit wieder gehen. bis zum nächsten Mal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub zur Alpenhochzeit
Wir waren im Walliserhof als Gast um die Hochzeit unseres Neffen in den Bergen zu besuchen. Das Hotel haben wir auf Grund der Lage und von Erzählungen gewählt. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt da das Hotel keinen 4 Sterne Standard in unserem Sinne erfüllt. Positiv sind die Mitarbeiter im Restaurant hervorzuheben , die jederzeit freundlich und hilfsbereit waren. Das Frühstück kann man ebenfalls als positiv bezeichnen. Leider waren die Zimmer nur sehr spärlich eingerichtet, der nicht vorhandene Schrank…
Max(31-35)Deutschland
Zufriedene Stammgäste
Einfach nur ein Traum wie immer. Kinderbetreuung sehr gut. Essen einzigartig. Service beim Dinner kann noch optimiert werden.
Maria(56-60)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Gemütliches Hotel mit behaglicher Badelandschaft. Ausgezeichnetes Essen. Allerdings zu viel Weihnachtsmusik. Zu kleines Bad.
Ariane(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weekend
Wellness war leider überfüllt. Restaurant: schön und sehr gutes Essen, Personal aber überfordert. Essen aber wirklich top! Frühstück war gut, jedoch schmutzige Gläser und klebrige Tische im Restaurant. Die Fahrzüge sind nicht angeschrieben und man weiss daher nicht wo das Wellness ist und muss suchen. Über die Strasse ins Wellness mit Schuhen und bei Regen hat uns sehr gestört. Die Zimmer im alten Haus eher in die Jahre grkommen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
... jederzeit wieder
Es war mein dritter Aufenthalt und ich komme sicherlich und sehr gerne wieder. Die Lage, der Service, die Zimmer, der Wellnessbereich, ... wirklich alles super und sehr zu empfehlen. Bis zum nächsten Aufenthalt !!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness Traum
Super tolles Hotel ! Der Frühstück ist ein Traum es werden einem alle wünsche von den Lippen abgelesen ! Der Spa Bereich lädt zum entspannen ein der Ausblick ist atemberaubend ! Immer wieder gerne wir freuen uns auf das nächste mal