Bewertungen (1 277)

Hans-Jürg(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hegglin
Alles gut besonders Frühstück das Zimmer eher klein Fernseher nicht richtig funktioniert. Kein kleiderschrank vorhanden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness pur mit kulinarischer Krönung!
Modernes Wellness-Hotel, das mit Ambiente und freundlichem und zuvorkommendem Personal punkten kann. Das absolute Highlight ist die Küche. Das mehrgängige Abendessen war exquisit. Die Haube ist mehr als verdient. Unbedingt Halbpension buchen, um sich das nicht entgehen zu lassen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spuren des grossen Wechsels waren da
Wechsel vom tollen Tennis-Hotel Scesaplana zum Hotel WH hat uns unerwartet getroffen. Wir haben zwar Verständnis für Startschwierigkeiten, aber umso sensibler sollte man auf Anfragen und Mängelrügen reagieren.
12.05. - 10.07.262 ERW
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbst in Brand
Etwas ausspannen und etwas Sport mit Familie. Golfen im Golf Club Brand und etwas Wandern und gut Essen in Brand im Herbst.
Msgie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr über das Upgrade für eine Suite gefreut. Wir haben den grosszügigen Raum und die Ausstattung genossen.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Ort der Entspannung und Lebensqualität
Nach unserem ersten Besuch im letzten Jahr war uns klar, dass wir hier auch nächstes Jahr wieder einkehren werden. Gemeinsam mit unserem Hund hatten wir im wunderschönen Brandttal eine tolle Zeit. Dieser kleine Ort in Österreich bietet viele schöne Momentaufnahmen und auch reichlich Aktivitäten außerhalb des Hotels. Neben den tollen Bergen und Wanderstrecken für Groß und Klein bietet dieses Gebiet die pure Entspannung an. Es gibt einem das Gefühl das es immer noch Orte gibt an denen die Zeit still steht und die…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel/Wellnessbewertung
Hotel und Wellnessanlage sehr schön und gemütlich. ABER zu viele Leute für den eher kleinen Wellnessbereich. Zu wenig Liegestühle, Sauna zu klein, hätte noch Platz im Garten für eine Aussensauna.... Abendservice/Personal hat noch Luft nach oben, Kompliment an die Küche das Essen war ausgezeichnet!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel, das Essen war toll, auch das Morgenbüffet war super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur das Wlan ging bei uns nicht, da wir keine Mails auf das Handy bekommen, deshalb wäre es für uns Schweizer einfacher, wenn man das Passwort per SMS bekommen würde.
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Ambiente & gutes Preis-Leistungsverhältnis
Haus Schesaplana ist etwas in die Jahre gekommen (‘old fashioned’). Restaurant und Wellnessbereich im Haupthaus sind sehr schön. Super leckeres Essen und aufmerksamer Service im Restaurant; Rezeption lässt zu wünschen übrig (Gästekarte mit 3 Tagen Verspätung ausgestellt, konnten betr. Handhabung Safe nicht weiterhelfen,…).
Paul(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung
Da wir schon einmal in Brand einen Aufenthalt machten wollten wir dieses mal in den Walliserhof. Bestellten die Malzeiten per Internet und zugleich auch per Telefon, dass wir aus Geundheitlichen Gründen keine Zwiebeln und Knoblauch essen können. Sie versprachen uns dass es kein Problem ist und der Koch uns etwas anderes auf den Teller zaubern kann, aber es funktionierte überhaubt das einzige was sie machen könnten wäre Schnitzel. Wir hätten es sehr geschätzt wenn uns der Chef einmal begrüsst hätte, so wie es das…