Bewertungen (1 271)

Jane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Frau
Wir haben tolle zwei Tage verbracht, Hotel, Zimmer, essen, Personal, wellnes, alles super!!! Das auch alles regional bezogen wird, fanden wir sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Wir hatten die traumhafte Widum Suite: Cheminée, grosse Badewanne mit Bergsicht, eigene Sauna und Terrasse - einfach Erholung pur! vWir kommen wieder!
Gadient(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Aufenthalt für workshop
Der Aufenthalt hat mir sehr gefallen. Service war sehr zuvorkommend. Essen hat mir sehr geschmeckt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Romaine Sarah(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung
Empfang: Gut. Verbesserungspitenzial: Mitteilen, wie nachts das obere Hotel betreten werden kann Wellness: Super gute Massage, schöner Pool Essen: Sensationell Service: Sehr durchzogen. Frühstücksservice wurden Aussentische nicht gedeckt. Gabel und Messer wurden dann gebracht aber keine Serviette. Keine Karte, kein Salz und Pfeffer. 2x! Rührei mit Speck bestellt und 2x ohne Speck erhalten --> sehr unbefriedigend Reinigung: Zimmer wurde nicht gereinigt, Bett wurde nicht gemacht (ging evtl. vergessen? Kenne…
Harald(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel!
sehr nettes Personal schöne, saubere Zimmer gute Küche netter Wellnessbereich traumhafte Umgebung gerne kommen wir wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Objektive Bewertung
Alles sauber und sehr modernes Design. Nette und hilfsbereite Servicekräfte, sowie Rezeptionsangestellte. Einzig die aussergewöhnlich vielen Fliegen im Speissesaal störten uns. Hier sollte man wirklich etwas dagegen tun. Nicht hygienisch und einladend wenn das Buffet von Fliegen befallen ist. Die Massage war auch hervorragend, jedoch etwas teuer für meinen Geschmack. Schicker Pool und schöne Ruhezonen im und um das neue Gebäude.
Martina(36-40)Schweiz
Enttäuschend
Sehr enttäuscht, es wurde einiges versprochen, aber nur weniges wirklich gehalten. Würde das Hotel nicht mehr buchen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness
Angenehmes Hotel. Sehr schöner Pool und der wellness-Bereich ist zu empfehlen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunschlos glücklich!
Tolles Hotel, sehr nettes Team, Essen gehoben und richtig lecker, Frühstück war ebenfalls perfekt und lässt keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich gefiel uns auch sehr gut und wir haben uns wunderbar erholt! Fazit: Der Walliserhof ist wärmstens zu empfehlen und wir werden sicher wiederkommen :-)
Familie Zed(41-45)Schweiz
Aufenthalt 5 Tage - Ganz schlechter Service
Nachdem wir 2017 unseren Aufenthalt im Walliserhof genossen hatten, freuten wir uns auf einen neuen Aufenthalt. Wir waren sehr enttäuscht und werden nie wieder dort übernachten! Es begann schon beim Check-in schlecht, als das Personal arrogant und kalt war. Niemand teilte uns mit, dass wir Anspruch auf Gästekarte hatten. Darum mussten wir am nächsten Morgen in der Rezeption fragen. Andernfalls ist das Hotel offensichtlich unterbesetzt und wir mussten viele Male warten, bis das Frühstück serviert wurde (mehr als 20…