Schöner Aufenthalt mit vielen Extras. Sehr freundlicher Service, schöne Lage ... aber das Hotel steht sichtbar am Scheideweg... noch ist es angenehm aber die ersten Alterungsprozesse zeigen sich ... wenn das Hotelteam pfiffig dagegenhalten kann wäre das schön. Das Frühstück und der dazugehörige Service war sehr gut, landestypisch und ohne protzig und verschwenderisch zu sein ... einfach, qualitativ hochwertig und frisch und umfangreich.
Absolutes Top Hotel, sehr gut gegessen, sowohl Frühstück als auch das Nachtessen. Sehr freunfliches, hilfsbereites und nette MitsrbeiterInnen.
Einziger Punkt den wir nicht so geschätzt haben ist, das Gäste Hunde in den Speisesaal genommen haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Retreat Gruppenreise
Das Hotel Walliserhof passte perfekt für unsere Retreat Gruppenreise. Das Essen und Ambiente waren hervorragend. Zudem war das Personal sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die E-Bike Tour mit dem Chef persönlich war ebenfalls ein weiteres Highlight. Das Hotel ist Mitglied bei Hotelcard und ist sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wander- Wellnessurlaub
Es war sehr schön, Wellness war bestens, Essen sehr gut, mal was anderes, Hotelanlage
war lifestyle, Wetter war na ja (zum Glück kann keiner am Rädchen drehen), wir konnten uns trotzdem erholen. Kleines Manko: Im Zimmer lag Beschreibung, u.a. Empfangstrunk war nicht vorhanden - sorry, sonst kann man euch weiterempfehlen.
Hatten ein Angebot kurzfristig gebucht. Zimmer war kleiner als in der gebuchten Kategorie. Der Ausblick war jedoch traumhaft. Haben zum aktionstarif verlängert, Zimmer war am Verlängerungstag nicht gereinigt. Wellnessbereich ist auf 2 voneinander getrennte Häuser geteilt, man hätte die Straße überqueren müssen um den kompletten Bereich zu nutzen. Schade
Ein ganz großer Pluspunkt ist die Bewirtung, was die negativen Punkte erheblich schmälert. Super Frühstücksbrunch und hervorragende gehobene Küche
Danke für…