Bewertungen (1 271)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannte Tage in einem tollen Designhotel
Schönes Designhotel, sauberer und schöner Wellnesbereich. Zimmer gut, Frühstück sensationell ,leckere frische und regionale Produkte. Sehr freundliche Mitarbeiter. Abendessen hat uns geschmeckt. Sehr gut das mit dem Vermeidung von Plastikmüll an die Umwelt gedacht wird.
Regina(61-65)Deutschland
Walliserhof
Das Frühstück war hervorragend. Es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer groß, Möbel waren okay,aber trotzdem renovierungsbedürftig. Wir kommen wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfektes Hotel
Haben das Hotel für ein Trainingslager genutzt. Die Unterkunft hat alles was man braucht und bietet entsprechenden Luxus. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl an frischen Produkten aus der Region bei jeder Mahlzeit.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Wellnessurlaub
Sehr freundliches und geduldiges Servicepersonal, 5 gängiges Abendessen war ausgezeichnet und auch für Kinder war das Abendessen auf höchstem Niveau. Der Kurzurlaub war rundum zufriedenstellend und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Walter Knapp
Preis - Leistungsverhältnis sehr negativ - Sauberkeit gut War im Altbau untergebracht - sehr abgewohnt - erdrückende Optik im Zimmer, Wohlfühlfaktor gleich 0 Kein Fahrstuhl - Kein warmes Wasser trotz sehr langem Vorlauf - musste kalt duschen - kein Toilettenpapier -sehr unangenehm. Lampe hing aus der Fassung am Spiegel - im Feuchtraum eher unangebracht Überhaupt sind die Wege zum Frühstück bzw. Abendessen zu lang - was bei schlechtem Wetter noch unangenehmer sein muss. Auschecken vor acht Uhr nicht…
Priska(51-55)Schweiz
Ganz gut
Öffentliche Räume sind edel. Zimmer 7305 war etwas abgewohnt, vor allem das Badezimmer und der Teppich. Frühstück war gut
Ingrid(51-55)Deutschland
Gastfreundschaft
Geschmackvolles Interieur, nette, hilfsbereites PersonalWir kommen gerne wieder! Ausser dem falschen Feueralarm morgens um 5 war alles wunderschön! Dankeschön
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Aufenthalt
Es war wieder ein ganz toller Urlaub. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und gute Gastgeber. Rundum empfehlenswert. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht empfehlenswert
Waren als Gruppe im ganzen Hotel untergebracht. Zimmer war in Ordnung. Personal desinteressiert und ohne Plan. Buffet wurde nicht nachgefüllt, leere Schüsseln. Portionen und Qualität des Essen: Naja! Warteten auf das Essen über eine Stunde (Schnitzel Pommes) obwohl alle das gleiche bekamen. Fehlender Aperol wurde einfach durch Campari ers. usw. Dient höchstens als Jugendherberge.
Irène(56-60)Schweiz
Kurzer Wanderaufenthalt
Herzlichen Dank für die Bewirtung. Die Freundlichkeit und die Kompetenz ihres Personales hat uns gut getan. Ihr Frühstücksangebot ist phänomenal.