Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Walliserhof
Das Frühstück war hervorragend.
Es fehlte an nichts.
Das Personal war sehr freundlich.
Unser Zimmer groß, Möbel waren okay,aber trotzdem renovierungsbedürftig.
Wir kommen wieder.
Haben das Hotel für ein Trainingslager genutzt. Die Unterkunft hat alles was man braucht und bietet entsprechenden Luxus. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl an frischen Produkten aus der Region bei jeder Mahlzeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Wellnessurlaub
Sehr freundliches und geduldiges Servicepersonal, 5 gängiges Abendessen war ausgezeichnet und auch für Kinder war das Abendessen auf höchstem Niveau. Der Kurzurlaub war rundum zufriedenstellend und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Preis - Leistungsverhältnis sehr negativ - Sauberkeit gut
War im Altbau untergebracht - sehr abgewohnt - erdrückende Optik im Zimmer,
Wohlfühlfaktor gleich 0
Kein Fahrstuhl -
Kein warmes Wasser trotz sehr langem Vorlauf - musste kalt duschen -
kein Toilettenpapier -sehr unangenehm.
Lampe hing aus der Fassung am Spiegel - im Feuchtraum eher unangebracht
Überhaupt sind die Wege zum Frühstück bzw. Abendessen zu lang - was bei schlechtem Wetter noch unangenehmer sein muss.
Auschecken vor acht Uhr nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gastfreundschaft
Geschmackvolles Interieur, nette, hilfsbereites PersonalWir kommen gerne wieder!
Ausser dem falschen Feueralarm morgens um 5 war alles wunderschön!
Dankeschön
Waren als Gruppe im ganzen Hotel untergebracht. Zimmer war in Ordnung. Personal desinteressiert und ohne Plan. Buffet wurde nicht nachgefüllt, leere Schüsseln. Portionen und Qualität des Essen: Naja! Warteten auf das Essen über eine Stunde (Schnitzel Pommes) obwohl alle das gleiche bekamen. Fehlender Aperol wurde einfach durch Campari ers. usw. Dient höchstens als Jugendherberge.
der Kurzurlaub war ein echtes Highlight zu meinem Geburtstag
das Gourmet Menu war wunderbar und das Zimmer herrlich das Fruhstück der Hit