Bewertungen (1 271)

Ka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Wochenende in den Bergen!
Das Hotel Walliserhof ist wunderbar! Das Personal ist nett und zuvorkommend, das Essen ist traumhaft und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe, die den Gast hier umgibt. Allein das Plätschern eines nahegelegenen Baches und Vogelgezwitscher ist zu hören.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
War ausgezeichnet, hervorragende Küche. Große Zimmer. Getrenntes Bad und WC ist super. Freundliches Personal, Greenfee-Ermäßigung auch nicht alltäglich.
Kathrin(36-40)Deutschland
Ein Lieblingsort
Unheimlich nette Atmosphäre - sehr kinder- und hundefreundlich - bestes Frühstücksbuffet, das ich kenne - Tipp: mit Halbpension buchen, dann erwartet einen auch noch ein kulinarisches Highlight am Abend (5 Gänge) - wunderschönes Design - sehr schöner Wellnessbereich. Rundum zum Wohlfühlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hunde im Speisesaal, Sehr teure Getränke
Das Frühstück ist echt klasse und auch mal was anderes. Das Abendessen bei der Halbpension ist absolut gut und sehr schmackhaft. Was uns störte waren Hunde im Speisesaal, das haben wir noch nirgends erlebt und schon gar nicht bei 4 Sternen. Die Getränke sind total überteuert ein Late am Mittag 5,20 € das war echt der Hammer. Der Wellnesbereich ist schön aber leider viel zu klein. Die Bedienungen sehr freundlich aber in der Kleidung für 4 Sterne nicht angemessen. Mit Reklamationen geht man sehr gut um und findet…
Xaver(71+)Schweiz
Hervorragend
Wir waren im Zimmer 508 untergebracht an ruhiger Lage und schöner Aussicht. Die Bedienung war sehr nett und das Essen ausgezeichnet. Auch für unseren kleinen Hund war es ideal abseits der Strasse zu flanieren. Wir werden wieder kommen und den Walliserhof weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen
Heinz(51-55)Schweiz
Schönes Hotel im Brandnertal
Angenehmes Hotel mit schöner Sauna zum Ausspannen. Schönes Frühstücksbuffet und Möglichkeit für Halbpension nachzubuchen. Gediegenes Menü wird angeboten. Hotel ist gut gelegen für Bergbahnen die zu Fuß oder mit Bus gut erreichbar sind.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute Erholung
Wir haben unsere Batterien wird voll laden können und den Aufenthalt sehr genossen. Es waren sehr schöne Tage mit wunderbarem Essen, wir möchten der Küche unseren grossen Dank aussprechen.
Theresia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas Chaotisch
Sind mit der Alpenwelle da.sind einen Tag früher angereist ,war alles gut .am 2 Tag wurde under Zimmer weitervermietet .auf der Abrechnung heisse ich anderst Wohnort stimmt auch nicht.
Maksuti(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung : 5 Tage in Familie
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, der Frühstück und das Personnal (sehr nett) Leider der Lift neben Zimmer 402 war schade wegen Lerm tag und nacht. Der Sofa als Bett für ein Erwachsene ins Zimmer 403 war sehr unbequem.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren mehr als zufrieden
Das Hotel ist einfach toll. Wir waren sehr zufrieden. Das 5 Gängemenü am Abend war ein Highlight. Unser Zimmer war sehr modern und groß. Der Spa Bereich war hervorragend, kostenlos gab es dort immer Tee und frische Äpfel. Das Frühstück war sehr regional und Kaffee und Eierspeisen wurden frisch serviert. Ausgezeichnet. Wir würden immer wieder kommen.