Bewertungen (1 271)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle 2 Nächte
Klasse Hotel mit lockerer Atmosphäre und sehr guter Küche! Hotel Zimmer sehr gut und Aussicht fantastisch! Junges und sehr motiviertes Team macht Alles möglich wenn erwünscht. Nicht das letzte Mal werden wir hier sein.
Frank(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel
Hervorragendes Wellnesshotel! Top Personal! Immer freundlich und sehr kompetent! War eine super Woche und ich komme sehr gerne wieder! Viele Grüße ins Brandnertal! Frank Adelhardt
Erika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sensationell
wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und versuchte jeden unserer Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr fein. Die Kosmetikerin verwöhnte mich mit diversen Behandlungen....da gebe ich ebenfalls sehr gerne eine positive Bewertung. Jedem zu empfehlen... Wir kommen wieder!
Philipp(46-50)Schweiz
Bewertung
- Zimmer dunkel - fühlten uns nicht wohl darin - Essen hat uns an 2 von 3 Abenden nicht geschmekt - Im Bistro - Käfer im Besteck - Chaos im Bikeraum - Kidsclub nicht organisiert
Feher(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft
Definitiv diese Hotel verdient mehre wie vier Sterne. Alles war hervorragend.....Zimmer, Personal, wellnes, Essen. 5 Sterne Hotel mit vier Sterne preis🤗
Sabine(41-45)Deutschland
Hervorragend!
Perfekt mit Kind und Hund! Besonders zwei getrennte spa Bereiche und für die Kids von 7 - 22:00 Uhr zugänglich! Laut meinem Sohn(12) : Fünf Sterne mit grandiosem Personal! 👌
Erich(46-50)Österreich
Verbesserungsfähig
Nicht gut organisiert - Ankunft und Zimmer, gutes Essen , aber zu lange.getränkepreis hoch. Radabstellraum aufräumen.zugang schlecht,wenig Platz.e Fahrrad laden schwer
sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sporturlaub für die ganze Familie!
Das coole Hotel bietet einen tollen Wellnessbereich und ein Superfrühstück! Vielen Dank an das freundliche Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Business
Perfekt! Komme auch gerne für den Urlaub wieder! Nächster Aufenthalt ist schon gebucht :) Super Frühstück Super Wellnessbereich Super Zimmer Super Service Super perfekt
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
“Kurz Urlaub“
3 Tage Erholung pur, gutes Frühstück und gutes Abendessen, gutes Angebot im Spa Bereich, sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer, toll das der Hund willkommen ist.