Bewertungen (1 271)

Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weekend mit freunden
Einfach schön! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Schönes Zimmer, grosser Garten und ein schöner Pool mit Sauna. Das Frühstücksbuffet war fantastisch.
Myrta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub mit Exclusivcharakter
Sehr freundliches Personal, ruhiges Ambiente, stil- und liebevolle Einrichtung, leckeres Frühstücksbuffet mit zahlreichen selbstgemachten Nahrungsmitteln, insg. wird auf Nachhaltigkeit geachtet, alles ist sauber, das Zimmer sehr geräumig, tolles Schwimmbad mit Pool und traumhaftem Ausblick. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder!!
Yannick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet
Unser Aufenthalt im Walliserhof war einfach super. Sehr nettes Personal, tolle Wellnessanlage und sehr schöne Hotelzimmer. Gerne wieder!
Regula(56-60)Schweiz
Urlaub im Brandnertal mit unseren Hunden
Der Aufenthalt im Hotel war seh angenehm. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Hund sind im Hotel Walliserhof sehr willkommen.
Carola(61-65)Schweiz
Berggenuss
Strahlender Sonnenschein und eine gute athmosphäre mit netten Leuten. Vor 30 Jahren mit den Kindern in Brand. Wir kommen wieder
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super toll
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen, entspannendem Wellnessbereich und toller Lage. Personal war sehr freundlich, auch als Alleinreisender fühlte man sich wohl
Gaby(51-55)Schweiz
Spontanferien
Sehr schön, die Häusertrennung ein bisschen unpraktisch, die speziellen Saunaaugüsse sollte man zu anderen Zeiten anbieten schwierig für Gäste von Chesa.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel aber teuer
Ein wirklich schönes Hotel im grandios schönen Brand. Allerdings auch wirklich teuer. Ein Viertel Chardonnay kostet 15€. Das ist schon Hammer.
John(51-55)Schweiz
Erholung pur ...
Entspannung und Erholung pur - toller Services, wohlfühlende Ambiente, ausgezeichnetes Essen. Freuen uns bereits wieder auf die nächste Auszeit …
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurztrip
Wir waren mit unserem ersten Aufenthalt sehr zufrieden. Bis auf den Buchungs-Prozess auf Ihrer Homepage, welche nicht sehr übersichtlich ist, keine detaillierten Informationen anzeigt, war der Aufenthalt sehr angenehm. Es war für mich zum Beispiel nicht ersichtlich, ob ich mit Frühstück oder nicht gebucht habe. So nahm ich das Zimmer mit "Hofbrunch", obwohl nirgendwo erklärt wird, was das ist ("Kaffeespezialitäten direkt in der Dorfbahn"?). Nein, meiner Meinung nach ist Ihre Homepage nicht sehr informativ und…