Bewertungen (1 271)

Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alpenwelle
Nicht zu empfehlen, zu wenig zu essen, Essen kalt, Service schlecht NIE MEHR werden wir in dieses Hotel gehen. Schade denn der Standort ist sehr schön
Peter(46-50)Deutschland
Super Frühstück
Super Frühstück. Nette Mitarbeiter. Leider morgens zum Duschen nur lauwarmes bzw kaltes Wasser. Ansonsten alles okay.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles wunderbar
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit super Essen in guter Lage. Hoher Erholungswert auch Dank des tollen Spa- Bereiches
Andre(51-55)Deutschland
Super
Super frühstück tolles Hallenbad saubere Zimmer . Werden wir weiterempfehlen kommen gerne wieder bei gegebenem Anlass
Stefan(31-35)Deutschland
Super!
Hervorragendes Essen und super nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!
Ina(31-35)Deutschland
Tolle zeit
Wir kommen schon seit 5 Jahren und ich muss sagen, dass das Essen diesmal wieder hervorragend war. Die Zimmer und der dpa sind immer top
Claudia(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechtestes Hotel
Schlechtestes Hotel, welches ich schon je erlebt habe. Angefangen von der Rezeption bis über Service und Küche. Preis-/Leistung stimmt nicht. Nicht empfehlenswert.
Jessica(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal. Halbpension hatten wir gebucht, wobei das Essens la Card deutlich besser aussah.
Denise(46-50)Schweiz
wohl kein 2. mal
war mit meiner tochter da. sie hat zwei tennisstunden bei der tennisschule genommen. wurde vom besitzer schon einige tage vorher gedrängt endlich zu bezahlen, es hätte noch andere gäste... das habe ich noch nie erlebt. tennisplätze und vor allem die halle ist extrem in die jahre gekommen. auch das hotel. alles sieht im internet viel schöner aus. das personal war zwar freundlich, aber man hat gemerkt dass nichts richtig organisiert ist und sie total überfordert waren. schliesse mich diesbezüglich den vorgängigen…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel/Super Personal
Alles in allem ein Top Hotel ! Frühstücksbuffet sowie Spa Bereich für Kinder und Erwachsene gut gestaltet. Personal sehr zuvorkommend. Einziges Manko ist das man bei der Buchung nicht genau weiß ob man im alten oder neuen Teil gebucht hat. Aber ich komme gerne wieder :)