Schlechtestes Hotel, welches ich schon je erlebt habe. Angefangen von der Rezeption bis über Service und Küche. Preis-/Leistung stimmt nicht. Nicht empfehlenswert.
war mit meiner tochter da. sie hat zwei tennisstunden bei der tennisschule genommen. wurde vom besitzer schon einige tage vorher gedrängt endlich zu bezahlen, es hätte noch andere gäste... das habe ich noch nie erlebt. tennisplätze und vor allem die halle ist extrem in die jahre gekommen. auch das hotel. alles sieht im internet viel schöner aus. das personal war zwar freundlich, aber man hat gemerkt dass nichts richtig organisiert ist und sie total überfordert waren. schliesse mich diesbezüglich den vorgängigen…
Alles in allem ein Top Hotel ! Frühstücksbuffet sowie Spa Bereich für Kinder und Erwachsene gut gestaltet. Personal sehr zuvorkommend. Einziges Manko ist das man bei der Buchung nicht genau weiß ob man im alten oder neuen Teil gebucht hat. Aber ich komme gerne wieder :)
Wir hatten ein bißchen Pech mit dem Wetter, es regnete 3 von 4 Tagen. Das ließ uns aber intensiv den Wellnessbereich nutzen. Der hat uns gut gefallen. Das Essen (HP) war hervorragend, erwähnenswert sind sicherlich die im Hause frisch gebackenen Semmeln am Frühstücksbuffet. Beim Service ist sicher noch ein bißchen Luft nach oben.
Schöne Location.
Sehr feines Gormet-Restaurant!
Wir waren das 4. Mal da und haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Aufmerksame + freundliche Crew!
Schade aber, dass der Empfang nicht mehr im Original-Hotel ist
+ dass das Design im Eingangsbereich etwas verändert wurde.
Sehr gutes Hotel, Perfektes Frühstück mit grösster Auswahl, Wellness Angebot sehr gut, Sauna und grosses Bad,
Das Highlight war das 5-Gang Abendessen,
freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer
Sehr schöner Urlaub, unbedingt zu empfehlen